论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:18

代孕母亲好吗

回帖 发帖

快满月了,这几天一直都在想,如果真的生不出来怎么办,流了3个了,真没什么勇气再继续试下去,如果下一个的结果,又是这样,怎么办?身体变差不说,思想好像也变得偏激,不能看到BB,不能看到大肚婆,渴望,嫉妒,羡慕,怨恨?总之感情好复杂。

我家邻居,有一个大肚婆,现在天气好,她就跑出来晒她的肚肚,旁边还跟着满头小辫的女儿,还有2个儿子,为什么人家那么好的繁殖力呢,每次见到我,她很友好地打招呼和我,但是,我就认为她是向我示威,背后还叫她大P股,我知道,这样想不好,但是,我不能控制自己。

抱养好还是找个代孕母亲好这个问题一直困扰着我,也问过LG,他以为我是在讲笑,说我神经有问题。

在今年之内,我一定要解决这个问题抱养或是代孕,不能再等了,再也不想在别人异样的目光下生活了。

我被BB折磨得几乎要失去理智了!

姐妹,这种情况考虑做三代试管吧,我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

现在代孕的多少钱啊。

好孕

只要好好做好怀孕前的准备,即便是35岁以上,也是可以顺利幸孕的哦!如备孕期间使用易      孕胶囊,将身体全面综合调理到最佳受孕状态,使卵巢—输卵管—子宫整个生殖系统处于健康状态,易于受孕!

我胎停六次了,也想代孕,但没有那么多钱,难道我这辈子真的和宝宝无缘了吗

没问题吧  爱心爱心

以下是引用 第2楼 lukinglian 的话:
不 要这样想,抱养的孩子总怕亲生父母找来,也怕有些割不断的麻烦事,哪有亲生的好?代孕就更不用提了,花钱多不说,如果用对方的卵子怀的孩子,都不是自己的,等于是在帮别人养孩子,并且那是你老公和别人的孩子,我想你也不愿意.流产总有原因,如果不是先天遗传和染色体的原因,都有一定办法解决的....

说的对啊,楼主还是别这样想了,流产总会有原因的,我是胎停流产过两次的,这次也去检查了,但结果还没出来,我查的是染色体和封闭抗体,下个月就可以出结果了,如果没问题,我就可以要宝宝了。楼主,建议你赶紧去医院检查原因吧。问题总会有办法解决的。别想了。先把身体养好。宝宝一定会来的

以下是引用 第2楼 lukinglian 的话:
不 要这样想,抱养的孩子总怕亲生父母找来,也怕有些割不断的麻烦事,哪有亲生的好?代孕就更不用提了,花钱多不说,如果用对方的卵子怀的孩子,都不是自己的,等于是在帮别人养孩子,并且那是你老公和别人的孩子,我想你也不愿意.流产总有原因,如果不是先天遗传和染色体的原因,都有一定办法解决的....

代孕得找对专业机构 才有些保障

楼主千万不要这么想呀!孩子对我们而言自然很重要,但是难道婚姻生活中就非得有孩子不可吗!只要两个人真心相爱,彼此携手着走过漫长人生,不是也很幸福吗?我上中学时的高中数学老师就没有小孩子,他们现在都近七十多岁,可是还是生活得很好。我现在的一个老处长,也没有小孩,老两口日子过得也很好,一起散步、摄影、旅行,那种幸福很多人都比不上。我一个亲戚有孩子但是却不幸福,孩子都20岁可是很自私,不懂孝顺父母,那还是个女孩。每次老公看到她都对我说,如果养个那样的孩子,还不如不要。所以,千万不要因为孩子的问题就影响了正常的家庭生活。现在这年头,找一个真心待自己的好男人真是不容易。尽管未来的日子无法预测,但是却要把握今天的生活。在放松心态、顺其自然的情况下,属于你的宝宝也会来到的。!!因为共同经历过痛苦,夫妻间也因此建立更深厚的感情,我们也因此更该加倍珍惜!!另外,我觉得领养都比代孕好些!
以下是引用 第8楼 xiangxiangyiyi 的话:
失去宝宝之后,我也想过找人代孕,主要是心理太恐惧了,不过想想在国内还是不太现实,如果做将自己的卵子和老公的精子人工受精后植入第三方子宫,这样的代孕,要二十多万,普通人哪能承受得起,而且期间也有太多的风险,后续问题也很复杂,以后宝宝大起来要这么跟他解释呢,不知道国外是怎么样的...

我只是听说有捐卵子的(要收费),但是代孕妈妈还没听说,感觉国外的妇女繁 殖能力超强,生三五个跟玩似的。

国内20多W好贵啊,但是,想到自己LG和别的女人自然受孕,心里会不舒服,反正今年之内要解决这个问题,不能再拖下去了,要不就离了算了。

失去宝宝之后,我也想过找人代孕,主要是心理太恐惧了,不过想想在国内还是不太现实,如果做将自己的卵子和老公的精子人工受精后植入第三方子宫,这样的代孕,要二十多万,普通人哪能承受得起,而且期间也有太多的风险,后续问题也很复杂,以后宝宝大起来要这么跟他解释呢,不知道国外是怎么样的

别胡思乱想了好吗?

好好调养身体吧,宝宝会健康回来的啊

代孕妈妈的事情,在国内,就不要考虑了

手续繁多不说,正规的代孕妈妈也不好找,而且超级贵

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航