论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:30

引产后,千万要晚要孩子。我不到三个月怀孕了,昨天流产了

回帖 发帖

千万不要相信老人的那一套,出了月子就可以再要孩子了。我引产后不到三个月怀孕了,67还没胎芽,昨天流产了。又耽误时间了,大家别像 我。一定要注意啊,

以下是引用 第22楼 四月的乐章 的话:
 抱抱亲,看着真是难过,怎么6个多月了就引产了呢,唉,我这次快三个月了没胎心,5月22日清宫了,让我们一起加油吧!下一个宝宝一定会很好!
我也是怀孕两个月照B超,没胎心,去医院流产了,不知道是什么原因,一点症状都没。

引产后三个月了,我想这个月要宝宝

抱抱

以下是引用 第24楼 萍11 的话:
 我和你一样的,流了到三个月又怀上了,怀了80天又流了所以说一定要调好身体再怀
担心ing

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不是吧?引产后三个月怀孕都保不住?怎么办?我刚查出来怀孕了,也没到三个月,怎么办

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我等了半年了,应该可以要了

是啊,我妈那会说隔三个月就可以要了,但医生说是半年,从我自身身体恢复来看,我感觉还是半年比较保险哦

楼主好好养身体,养够半年再准备下个宝宝啊!

我和你一样的,流了到三个月又怀上了,怀了80天又流了皱眉所以说一定要调好身体再怀

想不到这么多JM受了这种罪,真是可怜

以下是引用 第19楼 绿茶yoyo 的话:
555~~~我是5.28做的引产...我真的不想过下去了,这时间太折磨人了 我婆婆还跟我说100天就可以再次怀孕 我自己虽然也想快点,但是我的计划是10月份再准备!...

抱抱亲,看着真是难过,怎么6个多月了就引产了呢,唉,我这次快三个月了没胎心,5月22日清宫了,让我们一起加油吧!下一个宝宝一定会很好!

我是1月份胎停流产的,我婆婆和婶婆都说让我过半年再要!

以下是引用 第6楼 yy-2008 的话:
最好过半年再怀,等身体恢复好...

555~~~我是5.28做的引产...我真的不想过下去了,这时间太折磨人了

我婆婆还跟我说100天就可以再次怀孕

我自己虽然也想快点,但是我的计划是10月份再准备!

不管怎么样,女人自己的身体也很重要

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航