论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:130

♥爱心浇水团♥ 这里都是级别不高的小小树,欢迎加入!

回帖 发帖

♥爱心浇水团♥     这里都是级别不高的小小树,大家一起互相浇水快快长大吧!

浇水团正式成立啦!呵呵,希望成员们收藏此页或互加好友,互相浇水,常来常往哦!想加入的快来吧,欢迎欢迎!

考虑到大家可以给更多的朋友浇水,避免反复重复浇一棵小树,逗逗妈特意把每个成员的用户名也备上,希望能给大家带来方便。整理的列表如有错误,请及时告诉逗逗妈。

一区:

1.逗逗的许愿树  yexingxing                                 7.颀颀宝贝  yellow1026                                  

2.小小智慧树  evan-lele                                      8.孙乐怡的小树   lianqun74

3.竣宝宝的小树  lmh425                                      9.宝贝GG的小树  zhang551

4.王菁111的小树  wangjing111                           10.葡萄的眼泪qzd的小树  qzd521

5.小臭娃的小树   xiaochouwa2004729                11.好大一棵树  zhangyuxin007

6.嘻嘻的小树  chenwenyu                                    12.文妍的小树  baobao-726

二区:

1.渝珊公主爱的许愿树  nancy8                              2.小皓然的小树  lishasha239

3.快乐丁丁的小树   djy128128                               4.随心的小树  lydia_zhouling

5.老鼠崽崽小树  risiblecat                                       6.wangya2008  wangya2008

7. wangjing000  wangjing000

快来加入吧,我会及时把你添加进来的,互相浇水,一起长大。

逗逗妈又来更新啦,我们跟笑笑团的学习,浇了水的团员留个言,把贴顶起来,让其他团友来了就能找到,进来浇水。长时间不给团员浇水的,我也会做个“&”记号,浇了就取消,也希望每人至少能做到百分百回浇。

此帖子已经被yexingxing于2009年03月20日 11:04:10编辑过。

此帖子已经被yexingxing于2009年03月20日 22:37:21编辑过。

此帖子已经被yexingxing于2009年03月21日 11:28:48编辑过。

此帖子已经被yexingxing于2009年03月21日 19:44:22编辑过。

此帖子已经被yexingxing于2009年03月23日 23:16:19编辑过。

此帖子已经被yexingxing于2009年04月02日 10:15:34编辑过。

快来加入吧

快来加入吧

早上好:宝宝给团友浇水来了,祝福朋友天天都有好心情。

早上好:宝宝给团友浇水来了,祝福朋友天天都有好心情。

下午好:宝宝给团友浇水来了,祝福朋友天天都有好心情。

制作照片

快点长大

批量浇水

下午好,浇水了

插入flash

加入浇水团

插入flash

浇水,一起长大,还有我哦....

好像不能加两个团吧?

131 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝