论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:36

请失去孩子的妈妈们来这里!

回帖 发帖

我于2008年1月11日剖产下我的孩子,后因心脏等多方面的原因,在二十多天的时候他就离开了我们,那时候都有活不下去的念头,后来在网上发现其实像我这种不幸的妈妈还有很多,于是我就建了一个群,现在群里有六十多位经历相似的妈妈们,大家在一起聊天,互相安慰,互相鼓励,感觉心情好很多,而且时间也过得很快,现在我们正在积极备孕,如果你有相同的经历,找不到人诉苦,请来27194978,我们是你永远的朋友,这里是你永远的家!

以下是引用 第29楼 等待你的降临 的话:
 我的宝宝一出生就离开了我,我连他长得什么样都不知道,老天爷为什么对我们这么残酷,这种现实真的很难接受,可我又能怎样,希望宝宝在天的那一边一切都好,能早日回到我身边,我真的好想他-----
我跟你差不多,我宝宝在即将临产前就没心跳了!生出来后我只能匆匆看了一眼,都没能记得她的模样就再也见不到了!那么的期待宝宝的出生,却是永远的失去了!现在每每想起都还接受不了宝宝的离开!

两年之内我已经失去了两个孩子,第一胎宝宝是五个多月的时候小产的,今天是我早产的第四天,宝宝还不到七个月就早产了,而这次我见到了我的宝宝,刚开始抱到我怀里的时候我真的没有勇气看他的脸……就这样一次又一次的打击让我有了想死的心,可是我不想再让家人因为我那么痛苦,我不知道该怎么去面对以后的生活!

有很多女性做了人流后有不能再生育的危险。朋友说原   治纯品保  宫胶囊人流后使用效果理想,专门针对流产后遗症的。

我也難產剛失去了女兒,連她一面都沒見過,今天是她滿月。每天以淚洗臉,每天都在痛苦中度過。連死的念頭都有

我的宝宝在今年7月17日医生告知我停止发育,我好伤心,几乎伤心欲绝,这是我的第一个宝宝,不知道为什么会这样,直到手术前几分钟老公还说,要不然让专家再给做个B超看看吧,是不是医生误诊了,还是无法释怀,直到发帖前,我还是很伤心,每天睡眠无法正常,特别难受,想起我的宝宝本来要在1月份出生就难受,我希望自己快点好起来,也希望你能坚强,宝宝走了说明我们没有缘分,等缘分到了他自然会来的,只要我们做好所有的准备随时迎接他的到来。

我的宝宝在2010年的元月23号离开了的,当时他才十七个月大。我的宝宝非常的聪明可爱,如果他健在现在应该四周岁了。二年多来我一天也没有忘记过我的宝宝,几乎天天以泪洗命。我生他的时候我已43岁高龄,为了孩子我经过了三个个小时的难产也不原意剖腹产。因为我要给我的孩子我所能给他的一切。可如今天我的心肝你在哪呢?你知道妈妈天天在想你吗?你在那边过得好吗……宝宝那怕一次那怕一次也来妈妈的梦里告诉妈妈你现在过得怎么样行吗我的宝?妈妈真的真的好想你……

我的宝宝是在出生后7天就永远离开了我,是剖腹产的,我也跟你一样好痛苦了,请问你现在再孕了吗?我们都会好吧?

哎。。。失去宝宝的姐妹们。。我们抱抱。。我也失去了女儿。。我的女儿离开我3年了,还没回来呀。。我现在很想再次好孕哦。。姐妹们。。我们加油!!宝宝会回来找我们的!咧嘴

我的宝宝一出生就离开了我,我连他长得什么样都不知道,老天爷为什么对我们这么残酷,这种现实真的很难接受,可我又能怎样,希望宝宝在天的那一边一切都好,能早日回到我身边,我真的好想他-----wawl

我已经伤心很久了;我的宝贝已经10岁了;却离开了我;而我也已经有34了;好姐妹我们都要加油

今天我很郁闷,很想我的孩子,愿他在天堂还好!

我挺伤心的朋友问我都不知如何回答,各位朋友你们都是怎么熬过来的啊?

以下是引用 第4楼 hhtf-520 的话:
一定会有自己的宝宝的!...

我刚刚剖腹产生了个男孩,可他却是个畸形儿,还有严重的先心,几天前他已经离我而去了,只活了11天。家人不忍心看我伤心都一直瞒着我,其实他出生的当晚医生就让他们放弃了,我老公觉得我还没有见过孩子就没了太残忍,就把宝宝放在新生儿科,到宝宝没了我也没有见过他,只有照片,宝宝小小的,由于发育不好只有四斤多,我见了照片心如刀割,他是那么可爱,却已离我而去。我不知道以后还能不能做妈妈,如果能,我只有一个要求,孩子健康平安就好!

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航