论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:29

怀孕初期出现褐色分泌物(出血)的姐妹进!

回帖 发帖

我目前怀孕41天,5天(36天)前也是分泌物粉红色的,昨天上午还是褐色的,去医院做了检查,医生怕是宫外孕,做了B超,胎儿正常,宫内怀孕,医生说是先兆流产,开了保胎的药,并且每天打黄体酮,昨天打了一针,今天就不血了,建议MM第一时间去医院。

我怀孕前三个月的时候也流过,像来经期一样,后来到医院检查一切都正常,也没管那么多,后来月份大点自然就好了,现在我的宝宝都5个月了,很健康,很可爱捏

我50天出现的褐色分泌物,去医院医生说没事,开了黄体酮回家保胎一周无效,56天自然流产了

我也是出现褐色分泌物呀,现在在备孕,心里还是有点怕

LZ你的近况怎么样啊??

我也是这样,怀孕刚刚35天就出现了,今天36天,我已经等不及了去医院检查,但是因为受孕的时间太早,医生说B超还不能显示,所以检查的血HCG,然后说我有先兆流产的迹象,给我开了些药保胎,希望我会顺利啊。。。。因为我已经流过两次了,这次真是怕的要死。

我怀孕头三个月有好几次咖啡色分泌物,医生说是黄体低,属于先兆流产,给开的黄体酮胶丸和VE,在家休息了三周。现在27周了,宝宝很健康!头三个月真的要很小心啊,有情况的MM一定要加以重视,好好休息,听医生的话!

我现在14周多了,昨天早晨有少量见红,暗红色,到医院做BC说一切正常,肚子也不疼,昨天晚上和今天早上发现纸上有少量残留,这两天在家卧床,不知道怎么回事

我觉得只要是健康的胚胎应该就没有问题,我在网上看到有MM无缘无故流鲜红的血,很多,但是到医院检查,一切正常

我是36几天到40天都有褐色分泌物,去医院看了,照了B超,医生说没事,也没开药什么的,后来慢慢就好了,50天的时候又有了,不过只有一天,昨天又有了,哎,真的很害怕,又不想那么频繁B超,希望不要再有了!

我60多天时有褐色分泌物,后来出血停育了。

楼主一定要重视保胎和卧床休息!

我怀孕初期也是有褐色的分泌物,我也是吓的要死,因为前年流过一个宝宝,所以这个不敢轻举妄动,一直躺在床上保胎,躺了有两个多月,到我怀孕整三个月的时候没有的,我怕宝宝不好,做了很多检查都说没事,小孩是好的,怀孕初期就总是在胆战心惊中度过的,现在我宝宝已经四个月了,一切都很好,所以我想告诉大家,出现褐色的分泌物不一定就是大祸临头了,只要正确对待,还是有希望保住的

我也是摔了一跤就有点咖啡色分泌物,打了针,吃了vE好了几天,前天去吃了次香辣虾,晚上就又有点咖啡色分泌物,真是急死了。我今天46天。

你要引起重视,好多胎停的都出现过这种情况.我一直觉得褐色的东西不是什么好兆头.

30 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航