论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:85w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

LZ手真巧.鞋子和帽子都好漂亮啊~~~感觉我学都学不来的~~~

以下是引用 第292楼 勇敢的辣妈 的话:
已经织完两只鞋底了,等待下一步教程,哈哈。...

咧嘴表扬一个,织得太好了。鞋头我还没织好,晚些发教程 

以下是引用 第288楼 ZHX1020 的话:
LZ把织鞋面的图也发上来吧。。。。...

会发的,但我还没织好,不像以前那么多时间啦 

以下是引用 第287楼 niuniuma200901 的话:
楼主好厉害呀,真想学,哪个网有教啊?...

MM你百度一下,其实好多编织网的 

楼主教一下呀,我也想学点

好漂亮啊~

以下是引用 第13楼 sun598 的话:
好厉害,真羡慕!自己织的, 多有成就感啊!...

好可爱啊

已经织完两只鞋底了,等待下一步教程,哈哈。

赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织

你好巧哦,怎么弄啊?

织的很好看,我女儿五岁,她从出生到现在毛衣都是我自己织的,当时她的鞋子是勾的,这样即省钱又放心。希望有机会我们共同交流一下,有什么好的样式,发几幅给我,我正准备帮女儿织一件春秋季穿的。

LZ把织鞋面的图也发上来吧。。。。

楼主好厉害呀,真想学,哪个网有教啊?

真羡慕楼主,不得不夸你手好巧哦。

1284 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航