论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:85w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

我也好喜欢

可是不知道在吗织咧

美妈多巧手妈更多

以下是引用 第8楼 小冠的宝宝 的话:
LZ真利害,东东好可爱哦...

樓主真是心靈手巧的媽媽,你的寶寶太幸福了。你織的第一件東西都很可愛,我好喜歡,可惜自己不會織。
以下是引用 第276楼 kdahao-1030 的话:
有没有毛衣之类的编织方法,我不太会织,现在空,想给宝宝织...

你可以百度一下,网上很多的。我不怎么织衣服的。宝宝太多衣服了,不需要织

以下是引用 第274楼 我不想长大 的话:
鞋子就不想学了,我想编毛衣,妈妈给小宝编了一件,不够穿,我想编,但从来不会拿针,好想学,可是太笨,有可能学会吗?...

网上很多毛衣的教程的,MM可以搜索一下。衣服我没怎么织。因为我家宝宝太多衣服了 

楼主真有心!我一定要先加你为好友,先下手为强,争取在今年过冬前给宝宝织出一件像样的毛线来!天啦,这个工程实在是太大了!
楼主我面崇拜你了!对这个织的东西,俺可真的是白痴一个,学了N多年了,至今没有完成品,而且我会用上针跟下针,只是我却越织越紧,不知道怎么回事,到最后连自己插针都插不进了,太紧了!要不就是漏针,到处一个洞洞的,最后.....就只有拆了!

真好看,可是俺学不会。

楼主跟老公是闪电恋爱、闪电结婚,跟我们有的一拼啊。祝我们都幸福!

有没有毛衣之类的编织方法,我不太会织,现在空,想给宝宝织

以下是引用 第3楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

鞋子就不想学了,我想编毛衣,妈妈给小宝编了一件,不够穿,我想编,但从来不会拿针,好想学,可是太笨,有可能学会吗?

手好巧,羡慕

以下是引用 第3楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

哗, 好可爱的小东西啊.

1284 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航