论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:43

我心中的“大总裁”

回帖 发帖

第一次了解到Nutrilon诺优能是在论坛里,看到很多妈妈说诺优能是100%荷兰原厂原装原罐进口、在荷兰市场占有率高达74%、严格遵循欧洲食品安全体系生产的奶粉!Nutrilon诺优能是一款好的奶粉,通过这次品尝,孩子爱喝,而且不上火,大便正常。我们知道 Nutrilon诺优能是一款世界领先品牌,有着先进的技术,而且一直将母乳的益处溶于产品中,我们知道母乳是对宝宝最好的,但是断母乳是必经的过程。所以一款好的配方奶粉是宝贝们所必须的。

我家青青刚开始一直肠胃不好,总是便秘,看着宝贝拉便便痛苦的表情,我心疼极了,自从有了诺优能的陪伴,不再有便秘,便便软软的,宝宝再也没有拉便便痛苦的表情了,看看我家宝宝在诺优能的呵护下,爱学习,身体棒棒,快乐成长每一天!!

诺优能绝对良心商家,这一次试用的奶粉是2015年7月生产的,绝对的新鲜,从这点中就看的出诺优能奶粉的火爆程度。像一些品牌的奶粉现在都在卖2014的奶粉呢~诺优能对待是否消费的客户都是一致的。好商家

诺优能奶粉的粉质色泽均匀的、呈乳黄色,粉质细腻、干燥、闻上去奶香很清淡,具备所有好奶粉所具备的基本特征。奶粉一打开就能闻到一股清香的奶香味,奶粉的为乳黄色,跟母乳的初乳颜色一样。奶粉非常的细腻,摸起来手上不粘稠

我就判断诺优能是奶奶粉,果然宝宝吃后大便很好,宝宝也爱喝。诺优能好奶粉,妈妈们的好选择哦~宝宝吃奶粉就要选择诺优能

奶粉冲调易溶解,不挂壁,不沉淀,绝对的好品质奶粉~

奶粉微微的甜味,跟母乳的味道像极了。宝宝吃了不会挑食

现在我家2岁了,每天都起码要喝3-4次奶,每次都240ml左右,吃奶不影响吃饭,一日三餐都按时吃。肠胃好,吃好,睡好,身体棒棒!我以良心推荐这款Nutrilon诺优能好奶粉,真心不错!谁喝谁知道!赶快试试吧!

诺优能采用的是易乐罐体包装,无法分装,更确保产品的安全性.绝对没有重新包装和二次加工的可能

Nutrilon诺优能接近母乳,宝贝容易吸收消化,而且能帮助宝贝健康成长。不含蔗糖也是我看重的,现在的宝贝们都容易营养过剩而肥胖,所以不含蔗糖能帮助宝贝调理饮食习惯,建立健康的营养基础。Nutrilon诺优能富含多种维生素以及营养元素,帮助宝贝提高抵抗力。

我心中的大总裁啊!!我好爱你!!

喜欢诺优能

挺不错的奶粉。

好奶粉,支持大品牌

诺优能好奶粉。

营养好吸收

宝妈写的真好,让我更加了解诺优能

支持支持,支持宝妈也支持诺优能

身边朋友都在喝诺优能,都说不错

诺优能奶粉真的很好啊。

诺优能性价比高

以下是引用 第25楼 最重要的决定521 的话:
是呢,棒棒哒