论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:291

今天早上又爆发了!

回帖 发帖
你这是有婆婆在家里,肯定会希望婆婆多体谅你,多帮帮忙,我们没和婆婆住,她偶尔来还要我做饭。我怀孕老公不在我就自己做,做不动就买点吃,老公在就他做。
我连买菜带做饭一直到生,指望傻逼婆婆早饿死了!
你也太矫情了。你自己不能起来做吗?做个早饭多简单,,放点米进去直接煲粥,好了自己会自动跳保温。。。就算煮面条也不需要很久吧?半个钟够了吧?对你是怀着孕,可怀孕的人大把,人家一样要做饭还要洗衣服拖地之类的。有时候很小的一件事,自己可以去解决的为什么要生气怪婆婆不起早????就郁闷了。
我怀我儿子时,都是带着大宝去买来吃。指望别人还不如自己弄
自己做吧,要不就买点吃,我婆婆也是不烧饭,我就默默的去买点吃,要不就自己搞点,要是问她,她会不高兴
想吃饭你自己不会做啊,非得等老人起来做吗?
我家没公婆什么都自己做,一日煮两餐饭,还得上班。早餐去外面卖的
我也觉得爸妈问婆婆为什么还不做饭就有点说丫鬟似的,备点零食,既然知道自己好饿就多准备点吃的,反正我是饿了看没饭就自己做,冬天都起的晚吃的晚,自己饿得早就自己做点了。
生的好近啊。怎么不出去吃
自己不会早起做饭吗?你这态度还真是拿你婆婆当保姆呀
自己动手
自己做
我能说我有婆婆可我一天三餐煮给她吃,只有做月子才没煮饭,我小姑煮给我吃的。
292 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航