论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:291

今天早上又爆发了!

回帖 发帖
你都算好的了,我天天婆婆公公人都见不到,还不得自己烧饭吃。总不能饿着肚子里的宝宝
自己做饭吃啊。
婆媳难处!人家只是来找安慰,没必要去刺激人家!这育儿交流成了一群女人们的家常便饭拿来说了。。。
果断分开,我家婆婆也跟一神经病一样,之前住一起矛盾不断,现在和老公带孩子分开住了,我也怀二胎了,他妈从来都不问一声,我都是自己带孩子自己煮饭吃,虽然累点,总比天天受气好
自己做
自己不可以动手吗?你又不是不可以做饭。我大姑姐怀三胎时,要看两个孩子,还要洗衣服,做饭。
楼主是只听好话啊,我觉得个别宝妈说的没错吧?你这算什么?大的才一岁多一点点这第二胎都七个月了,都自己作的吧,还好有你婆婆带,不然你更痛苦!!!想早点吃早饭就自己起来做啊,婆婆做了又嫌晚我真是呵呵了,不想自己做你也可以去买啊,我知道我说了楼主又得骂了,不过我还是想说一句nozuonodie
自己做饭啊,我怀二宝时什么都是自己,带大宝,谁都不能指望!
想吃什么自己动手做,何必看他们脸色
你可以自己做啊
宝妈同情你!我二宝一周两个月!现在怀孕八个半月
我是不会弄饭,婆婆家的土灶我也不会烧,吃的也不习惯都好咸,中午还是2点才吃饭,我每次都是饿到胃疼,所以我自己买了好多面包放房间饿了吃,但是我不会抱怨什么,因为我不会,还有我是嫁给老公,不是嫁给婆婆,我无所谓她怎么对我
想吃可以自己做,我是不会弄饭,婆婆家的土土土
终于看到一个有理智的宝妈了,这样质问婆婆,人家欠你的?搞笑,还理直气壮,这明显对保姆的态度都不如,还有脸说
筭る ハ: 9楼
你就不能做饭了么?怀个孕有什么大惊小怪的?老人能指上就享福,指不上自己又不是残疾,你就让婆婆哄下大闺女,把饭做咯会死么?像人家没婆婆的还不生孩子了?至于跟她吵又动手的?还舔脸拿出来说!你给婆婆逼内样是碰见老实的婆婆了,厉害的才不会哭!大不了一走了之!希的勒你!
292 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航