论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

荷兰领先大牌诺优能!绝壁的高富帅!

回帖 发帖

宝宝妈妈最近是不是都在关注诺优能,一个来自荷兰原装进口的奶粉霸占了好多的宝宝妈妈的屏幕,究竟它是何方神圣,能让中国妈妈奋勤忘食的在前段时间官网争前恐后的购买诺优能,当然我也不例外,我的选择是因为有100%乳糖配方设计,让宝宝肠道好,抵抗力好,让万千妈妈选择诺优能的原因还就是原装进口的奶粉,必须首选的诺优能,因为我们都是诺优能的忠实粉丝!

我家宝宝,在妈妈肚子里的时候,宝妈妈我就经常参加孕妇课堂,多学习一些孕期保健和宝宝出生后的问题,后来宝宝出生后我就各种担心,宝宝脸上出现一颗痘痘我都会紧张到每个毛孔,真是不夸张的,我家宝宝是由于我的奶水不足,走上了喝奶粉的路,虽然我知道奶粉选择起来很有困难,因为品牌,产地,奶源地,还有全进口原装的这些都是我在意的,奶粉一定是大品牌,看我的分析哦!

诺优能是荷兰婴幼儿奶粉的领先品牌,来自NUTRICIATM纽迪希亚科研中心,沿承NUTRICIATM纽迪希亚对于婴幼儿营养领域100多年的研究成果。在荷兰婴幼儿奶粉市场占有率超过80%

诺优能我相信了,大品牌,好口碑!

奶粉一定要不能太甜,从小保护宝宝味蕾!诺优能100%乳糖,我很放心!

选择购买途径我选择放心的网站,

就是要到正规的官网购买,我才放心!

其实,我们要选择真正原装进口的还是要到诺优能官网。

诺优能奶粉才能到中国来。必须是中文标签才能到中国销售。所以,这绝对是原装进口的,没有任何改变。大家也不必担心原配方的微调,虽然是有一点点变化,但是,诺优能奶粉保持了它一贯的品质,不会让每一个父母失望。听了这么多,相信你对诺优能奶粉也有一定的了解了。这样原装进口奶粉一定能让您的宝宝健康成长。   

对了一般人我不告诉他哦,选择诺优能就要去官网购买,好品质,放心!

用小编的话说,这是一个霸气侧漏的品牌!因为:

傲“市”群雄霸气“总裁”!

来自荷兰的领先品牌诺优能传承二十载。诺优能荷兰市场占有率就是80%,居于首位!只有霸气的总裁才会有这样的底气才会有这样的魄力!诺优能已成为万千荷兰妈妈的奶粉首选品牌,来到中国,更是万千宝宝妈妈的忠实选择,宝宝爱喝,中国份额也在节节攀高,这就是真正的傲“市”群雄霸气总裁!

勇于改变,激励上进“大‘营’家”!

诺优能升级了,更换了配方让宝宝更加适应,阶段性更加明确更加适合我们的宝宝,4个阶段的配方全新升级,营养好吸收,100%的乳糖配方,欧洲专利的低聚半乳糖和多聚果糖组合更能满足宝宝的味觉需求,利于宝宝的肠道吸收,绝对称得上是大“营”家。当妈妈的都知道,宝宝味蕾很重要,宝宝还小,但是要很保护宝宝的味蕾,诺优能很注意哦,因为用的都是100%乳糖配方,没有添加任何的添加剂和色素,保证不添加果糖,蔗糖等糖分,这次真正为宝宝着想,欧洲发明专利益生元组合同时也已获得中国发明专利,有助宝宝抵抗力,维持肠道健康,为宝宝的长远健康打下坚实基础

重情让利“大财阀”!

诺优能还的优惠活动力度非常的大,霸气十足的“大财阀”,现在官网诺优能就有给力的活动,官网旗舰店一段低至158元一厅,而2段双罐装满2听立减80元,箱装满6听立减240元,购白金版2段送营养辅食包。诺优能它是当之无愧的霸道总裁、大“营”家、大财阀!

诺优能产品都是100%原装原罐进口的,只要您是在官方授权渠道购买的,都是可以保证正品的,请您放心使用。因为诺优能产品在荷兰本土市场份额已经由70%增长到80%,并且诺优能产品20143月正式入驻中国开始,也是深受中国的父母喜爱,市场占比节节攀高,为了感恩消费者对诺优能产品的支持,因此对产品价格进行调整,以回馈广大消费者。而且是原装进口的品质,这么亲民的价格,把中间利润省去,直接让利给我们中国的广大宝宝妈妈们,这才是重情让利的大财阀

我来说说我家的大宝贝吧,我家宝宝之前喝的是荷兰的品牌奶粉,宝宝很喜欢喝,后来听说有了诺优能,是100%乳糖的,我就想给宝宝试试,没想到宝宝就喝上诺优能就不愿意在换了,喝了诺优能之后,我家宝宝的肠道很好,每天都按时排便,宝宝的胃口也很好,每天都是早上晚上都要喝奶奶,有了诺优能的奶粉,我家宝宝的抵抗力也是很有变化,我不用月月都往医院跑了,这是我最信赖的诺优能给我家宝宝带来的最好的福音!宝宝抵抗力好了我这个当妈妈的就更加放心了!

诺优能,我信赖,大品牌、高品质、好营养这是我不变的选择!诺优能,我看行!

我参与的微博!

诺优能,真正的大品牌

诺优能易吸收,营养好

棒棒的口粮

支持好奶粉

回复 第63楼 迷糊小宝妈 :
我家宝宝最爱喝的奶粉!...

我家宝宝也是啊!一直都在喝诺优能呢!

回复 第62楼 迷糊小宝妈 :
诺优能就是这么棒!...

诺优能就是这么棒的是的哦!

诺优能就是这么棒!

回复 第60楼 琳小琳儿 :
支持支持...

谢谢宝宝妈妈的支持哦!

回复 第59楼 琳小琳儿 :
宝妈写的真好,让我更加了解诺优能...

谢谢宝宝妈妈的夸奖哦,我家宝宝一直再喝所以能更了解

我家宝宝最爱喝的奶粉!

诺优能就是这么棒!

真不错,喜欢诺优能

支持支持

宝妈写的真好,让我更加了解诺优能

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航