论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

产检快生,一尸两命悲惨结局

回帖 发帖
回复 谷粒儿妈妈:
有段时间有某一个时间我也是抑郁,心里想着带着孩子离家出走找个没人的地方,或者心里就开始憎恨宝宝为什么来到这个世界上,钻牛角尖出不来的感觉。越想越苦闷,后来就哭,不过老公好好耐心的哄,那个劲也就下去了!
我自己也烦,不过就想着要多赚钱,以后不要都给别人看不起。带小孩又怀孕,好累。累的跟狗一样
回复 伴你永远i:
产前郁郁症也可怕 不过还是自己想开点
是啊,没人愿意得这病
回复 ♥ 人潮拥挤有你:
没到她那个地步,你真的不懂她的苦
也许吧,自己不爱自己谁会爱你在乎你,
嫁近一点可以有自己娘家人帮忙,忧郁可以调整些对自己对孩子也好
今年怀孕,老公在外面上班,知道我怀孕,今年回来好几次,前段时间结束工作回家陪我,婆婆也在家每天给我做饭,就这样,我的心情还是时好时坏,一点小事都能让我心情变糟[累][累][累],坚持吧,为了宝宝!!!一定不会做傻事的!!
我他妈最讨厌这种老公了,绝对愚孝型的,简直应该千刀万剐
回复 语轩麻麻:
我老公在北京,我还得带大宝,有时候我也觉得我也有产前忧郁症了!因为他忙,都不给我打电话。
怎么你们都过的不好呢?自己照顾自己就好了啊!有时间就出去走走
这都是很正常的,迫于一些他妈的压力,我也有想过自杀,只是后来想通了而已
我怀孕的时候,婆家人都不在身边,包括丈夫,因为我两异地,我在另一边工作,怀孕的妈妈们加油啊,为了宝宝!
有病的女人!不满意为什么把孩子生下来!可怜之人必有可恨之处
有段时间有某一个时间我也是抑郁,心里想着带着孩子离家出走找个没人的地方,或者心里就开始憎恨宝宝为什么来到这个世界上,钻牛角尖出不来的感觉。越想越苦闷,后来就哭,不过老公好好耐心的哄,那个劲也就下去了!
可怜啊!
回复 History:
唉。绝望的时候没亲人安慰。我虽然不会这样去做傻事,但是我老公也对我不理不问。怎么办!
我也没有,怀孕时没有几天是高兴的,总是哭,跟老公吵架,我爸妈也不管我,因为这个老公总说我不是亲生的,说我爸妈对我不好,我觉得是我的伤疤不愿意别人提,所以我俩总是吵架,哭的次数多了老公都不想哄我了,现在有了宝宝后,虽然爸妈还是不管不问,老公也很少提了,就很少再哭了
感觉一路太多心酸,很是失望和心寒。这些天也是哭了不少,在人前人后却还要强颜欢笑,真心很累,不想过下去!
真是的,准妈妈们还是开心起来吧都,想想宝宝一个新的生命,对生活有再大的动力和期许都不为过,但都要立足接受现在的生活。
353 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝