论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:229

写给那些三个孩子四个孩子的

回帖 发帖
你要二胎不要二胎是你自己的事!别人生多就拖累你了!搞笑!人家又没要你养
好多人只管生不管养,太不负责了
我不见得,我们这边北方人来做工的特多
性感的猪: 25楼
说实话,在华北地区,出去打工的太少了,根本就舍不得离开家。
没文化的穷的最喜欢生孩子了,结果越生越穷,这样后代永远都发不起来,因为没有培养好!她们还没看透,其实生一个培养好比你几个都强!
感觉你在讽刺穷人,去年确实没有实行二胎政策啊,今年可以,那不论什么东北南方人就看自己情况要不要二胎,孩子都是自己心头肉,谁又真狠心舍得打掉,别人要确实是别人养得了。
其实都是想儿女双全才要三胎四胎的,给他俩儿子都不会想要第三胎了,俩女儿的才会拼三,家里重男轻女,没办法
没打算管他们,最看不上那些生完了抱怨,有好多帖子都是生完了,各种不幸福,然后在这里抱怨的。让我看到了我就生气,然后才发表我意见的
儿女双全:
话是这么说,可是人家要生我们都管不到的,
他们多生的是理直气壮的,要不是以前乱生能把80变成独生子女?真搞不明白,没钱还生,还理直气壮的。反正也不吃我家的米,他们生一窝也没人管,然后没钱就在这个社区被,各种委屈,各种抱怨,其实都是自己找的
蔚晴: 270楼
f支持楼主,国家就是给那些超生乱生的拖穷了,要我们守法的埋单,他们好多要人救济,我们就上班纳税,他们占地占学位的,人人两个就好了,三个要重罚
有精力要可以啊,孩子多确实长大有照应,不过那些要不起还要,然后是女儿就送人。那不是畜生吗
枫叶之情:
我是三宝妈!二胎三胎都交了罚款!没超生的,计生单位的人靠什么养活?要三胎是因为去年我妈脑溢血住院,我姐弟三个却因工作原因每人请假一周后,没法再请假,妈妈没人照顾,只好让我舅母去照顾了,才想到:没人不行!怀孕了就生!
有太多不负责的父母了,他们真生多少我又管不着。不过是想说说罢了。
果果妈妈:
我只要一个 但是人家要几个和你有什么关系?
话是这么说,可是人家要生我们都管不到的,
赞同,没能力生什么孩子啊,让孩子跟着遭罪
不知道那些说我的怎么想的,难道这个妈妈社区发这些就不对了?那那些没事发婆婆对自己不好。老公有外遇的,我们去评论了就叫管的宽了?真不明白。
张子墨妈妈:
我家这附近有几家安徽亳州的,乖乖,一家好几个孩子,生到儿子为止,一放假,就像幼儿园一样。拉屎就在马路上面,小便随处都可以,脏死了
以前跟现在能比吗?以前也不罚款啊,现在生多了就罚,甚至有的都不上户口。
我是你甜宝: 259楼
这话说的真不好听,你那意思没钱的就不能要孩子了?我们父母那一代有几个有钱的,不一样还是把我们养大了?
我家这附近有几家安徽亳州的,乖乖,一家好几个孩子,生到儿子为止,一放假,就像幼儿园一样。拉屎就在马路上面,小便随处都可以,脏死了
230 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝