论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:229

写给那些三个孩子四个孩子的

回帖 发帖
只要有钱有能力 谁不想多要个孩子阿
我家住海边你来吃咸菜吧。
辣妈568623: 52楼
他家住海边的
他家住海边的
好好的妈咪:
咸吃萝卜淡操心
哈哈哈
幸福快乐健康就:
我们这里也有好多北方人在这里打工,身边跟着好几个孩子,脏死了。
反正我就想生一个,生多了负担重,而且生孩子多辛苦啊
只求质量。
咸吃萝卜淡操心
有人也想要俩,可是二胎是个三胞胎,谁能有办法,再说老了儿女多也挺好的,不过我就两个,觉得太累了。
话不能这样说,以前的农村人都穷,没多少文化,对计划生育意识薄弱,计生部门没认真管过,新一代8090的人都已经意识到生的越多就越穷的情况了,有几个会不爱自己孩子的,多少农民工苦死累活的不就是想给自己孩子好点的生活,供孩子上大学,走出农村的。别一味的知道到埋怨别人
现在给钱就给上户口~我们家是男孩女孩要两个做伴!老大女孩~二胎儿子交了罚款就给上了户口~生三胎交罚款也给上户口
越农村越孩子多,罚钱只罚一两万,或者托关系就上户口了,我也三孩子,不过二胎是一对,也不想三个的,没想到这是意外俩,这要是头胎多好[哎呀][哎呀]二胎还没生呢!
有没钱要两个孩子做伴~有钱多了也累~
怎样好才算好,穷有穷养富有富养,孩子饿不着冻不着能长大就行,孩子多的是顾不上孩子穿的脏点就说像流浪孩,他也是个生命来到世上也能做贡献,什么有能耐生没能耐养,个人观点
自己想生就生,谁说穷人就不能生三个孩子的,养不起的,
230 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航