论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:20

连连看游戏活动意见反馈专帖

回帖 发帖

在本期连连看游戏活动中如果你有什么意见或建议请在这里以跟帖的形式反应,我们会定时查看,解决问题。

友情提醒:
请不要将各种意见以发帖的形式发到各个版块,这样,我们的管理员不一定能及时看到,以免耽误问题的解决。如看到类似的发帖我们会作锁帖或删帖处理,还望大家支持和谅解。咧嘴

来了解下

我还没玩过呢

以下是引用 第5楼 屹涵妈妈 的话:
试试去...

可以不用道具就好了,那才是真的功夫

---------------------------------------------

管理员回复:使用道具也是为了增加游戏的趣味性,而且有的关卡设置了障碍,需要借助道具才能过去,楼可以来这里看看,送道具啦,快来抢哦(送道具关卡活动帖汇总),其实只要大家积极参与得道具机会多多,另外发原创好帖,都有机会得道具.

怎么能得到那么高的分.我觉的可以用道具就太假了

怎么能玩到那么高的分,我觉的这样可以使用道具就太假了

小柱子妈妈 现在可以看到游戏了吗?

怎么今天都看不到连连看游戏呀?

我得了第一怎么制作关卡啊?

-----------------------------

管理员回复:来这里看看吧,有关卡制作详细步骤  http://bbs.ci123.com/post/6126924.html

我都是玩到十几关玩不下去了。后面都是没有道具就不能玩下去的,我觉得这样不公平,如果是要比赛的话,应该公平一点,这样子都要通过道具,那就买道具多的人就划算点,抗议!!!!!!!!!

------------------------------

管理员回复:

楼主来这看看吧,得道具机会多多,并不一定非得买的,送道具啦,快来抢哦(送道具关卡活动帖汇总)

想请问下,道具是不是只能用一次啊?我昨天用了今天就没有道具了,没发玩啊。

管理员回复

道具只能使用一次哦,现在升到20级后,每升一级每样道具各赠送1个,另外还可以通过参加活动或是发一些质量高的图文并茂的原创帖都有机会得到道具,来这里看看吧

送道具啦,快来抢哦(送道具关卡活动帖汇总)

我刚试了几关,加载速度不慢啊

现在又卡了。

一直是一个乌龟在走来走去,页面显示为:“下一关地图加载中...”

五分钟过去了。。。。。。。。。。。。

以下是引用 第7楼 zhangyi0602 的话:
今天我又被卡住了,不知道怎么回事啊? 管理员赶快看看吧 刚开始就进不去了,就是不显示地图哦...

现在可以了吧

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航