论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖

千言万语都不知如何安慰LZ,宝宝是妈妈们的心头肉.

LZ要养好身体!要振作!

楼主你一定要控制住自己的情绪,月子里是不能哭的哦,可恶的医院可恶的医生,他们的良心都不知道去哪里了???抱抱楼主,好无辜的小宝宝哦

我记得我做的三维彩超是在怀孕6个半月的时候,因为是三维嘛,价格贵,共计196元,医生反反复复的看了很久,后来还要求我花96元钱买下了宝宝在妈妈肚子里的样子的一张图片,只有脸部的哈,说实话根本看不清五官像爸爸还是妈妈,医生只说是正常的,要注意宝宝的胎动

可怜的妈妈,可恶的医院,真是没一点良知。所以我从不相信那些打广告的医院,好的医院是不需要打广告的。楼主振作起来,宝宝一定会再来的......

抱抱,保重身体哦,这是属于医疗事故,医院一定要负责的,要加油哦!

以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

以后不要再轻信花言巧语的广告,一定要去三级甲等的大医院检查~保重好自己的身体~

为了宝宝一定要讨一个说发!

建议LZ借助媒体的力量,为自已讨公道,也让更多的人和准妈妈们能了解到那家医院的恶行!

网上好都,去咨询一下律师。。

和楼主差不多的经历,不同的是我七个月的时候B超发现了问题,但我自已坚持要生下来,结局和你一样,孩子去了天堂,而且我也是1月份的,希望你能早点走出来,打官司费钱,费力,而且你不一定能赢。我建了一个群,都是和我们同样经历的姐妹,如果难过你就过来坐坐。27194978

以下是引用 第4楼 宏睿 的话:
以下是引用 第2楼 qxc936 的话:。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差... ...

真是无法承受的苦难!祝福你!

楼主,保重好自己的身体,一定要为宝宝讨回公道

以下是引用 第6楼 xymm2009 的话:
可怜的妈妈,可恶的医院,真是没一点良知。所以我从不相信那些打广告的医院,好的医院是不需要打广告的。楼主振作起来,宝宝一定会再来的.........

以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

非常感谢你们的回帖,非常温馨!自己一直不敢看朋友发的安慰信息,因为怕看见后就回哭,我也知道,坐月子的女人是不能哭的,所以我要忍,忍过这一个月后,我再将我所有的悲愤一次性发泄.谢谢大家的支持.....

可怜的妈妈,可恶的医院,真是没一点良知。所以我从不相信那些打广告的医院,好的医院是不需要打广告的。楼主振作起来,宝宝一定会再来的......

530 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航