论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1964

双11狂欢,安儿乐陪你一战到底

回帖 发帖

妈妈们期待已久的中奖名单公布啦~赶紧看看有没有你。

奖品名称序列昵称
安儿乐超能吸婴儿纸尿裤1浩浩妈妈。。 
2 梦钰妈咪 
3m等等m 

因快递双十一发货量大,妈妈们久等了,现给到快递单号~发的是圆通快递哦~

1、浩浩妈妈  快递单号:805737630987

2、梦钰妈咪 快递单号:805737619616

3、m等等m 快递单号:805737629287

以上的妈妈注意查收快递哦~

11购物狂欢,安儿乐陪你一站到底!给宝宝的小屁屁提供最专业的呵护,是安儿乐的理念和追求。专注婴儿纸尿裤20年,亿万宝宝和妈妈共同见证!双11优惠尽在安儿乐,你还在等什么!点击立即参加

优惠活动一:定金翻倍,35=70元花。什么?35=70元花,我一定是看错了,NO,你没有看错,就是这么多优惠!

安儿乐超能吸

优惠活动二:定金翻倍花,33=66元,还在等什么,赶紧来抢购!

安儿乐成长裤

安儿乐,给您最安心的品质,陪您一起狂欢。更多优惠等你来~

活动时间1023-1029

参与方式

方式一:跟帖回复#我最想要的安儿乐产品#加安儿乐的用品

回帖示例:#我最想要的安儿乐产品#安儿乐超能吸婴儿纸尿裤

方式二:①进入安儿乐天猫官方旗舰店,点我~点我~

②晒出安儿乐官方旗舰店的截图

回帖示例:

奖项设置

幸运妈妈奖:在按规则回复的妈妈中随机抽取3位幸运妈妈获得安儿乐超能吸各一箱(S120片、M124片、L108片、XL88片)妈妈们可在获奖后告知管管纸尿裤尺寸哦~

双十一已在安儿乐旗舰店买了一箱xl码,现在为二宝囤货,想要M码

中了!谢谢小编,怎样告知尺码啊

谢谢小编,感激不尽!

#我最想要的安儿乐产品#安儿乐超能吸婴儿纸尿裤我家大宝小时候一直穿安尔乐的纸尿裤,非常的透气,而且吸收效果也超级棒,从来没有红屁屁。现在小宝出生了,也要给她穿安儿乐纸尿裤,期待好运降临我家小公主吧。

#我最想要的安儿乐产品#安儿乐超能吸婴儿纸尿裤我家大宝小时候一直穿安尔乐的纸尿裤,非常的透气,而且吸收效果也超级棒,从来没有红屁屁。现在小宝出生了,也要给她穿安儿乐纸尿裤,期待好运降临我家小公主吧。

方式一#我最想要的安儿乐产品#安儿乐超能吸婴儿纸尿裤。

【3重锁水\干爽超能吸】1.新{瞬吸微孔设计}表层,瞬间吸收,加倍干爽,连同吸收芯形成[三重锁水]系统,有效吸收和锁住更多尿液,干爽,超能吸. 
2.神奇传导层,超强尿液传导功能. 
均匀吸收,有效避免吸收芯一团一团的. 

【创新3D棉柔呵护】 
创新[3d棉柔]呵护系统,由内及外全方位棉柔呵护,更有圆角魔术搭扣和动感卡通图案的仿布前腰贴,柔软舒适,可反复调节,细节呵护无微不至,给宝宝舒适的世界,自由的感觉. 

【人性化合身曲线剪裁】专为中国宝宝设计的"合身窄裆剪裁"更贴合宝宝臀部及腿部曲线,配合伸展自如的弹性腰围,合身不侧漏,让宝宝不受束缚,自由探索. 

【魔幻尿显功能(NEW)】 
遇湿变色的魔幻尿显功能,让妈妈在不"打扰"宝宝的情况下,随时知道宝宝的"小秘密",宝宝开心,妈妈放心! 

【含芦荟润肤精华表层】 
芦荟精华亲肤表层,滋润肌肤,保护小屁屁不受刺激,给宝宝无微不至的呵护! 

【微孔高效排气底层】 
新[微孔高效排气底层],能及时排出闷热湿气,小屁屁时刻清闲更舒适. 

方式二

我家睿睿9个月了,每天纸尿裤的需求比较大,希望能够找到一款吸水量比较大的纸尿裤,安儿乐是你吗?快来我家吧

【3重锁水\干爽超能吸】1.新{瞬吸微孔设计}表层,瞬间吸收,加倍干爽,连同吸收芯形成[三重锁水]系统,有效吸收和锁住更多尿液,干爽,超能吸. 

【创新3D棉柔呵护】 
创新[3d棉柔]呵护系统,由内及外全方位棉柔呵护,更有圆角魔术搭扣和动感卡通图案的仿布前腰贴,柔软舒适,可反复调节,细节呵护无微不至,给宝宝舒适的世界,自由的感觉. 

【人性化合身曲线剪裁】专为中国宝宝设计的"合身窄裆剪裁"更贴合宝宝臀部及腿部曲线,配合伸展自如的弹性腰围,合身不侧漏,让宝宝不受束缚,自由探索. 

遇湿变色的魔幻尿显功能,让妈妈在不"打扰"宝宝的情况下,随时知道宝宝的"小秘密",宝宝开心,妈妈放心! 

【含芦荟润肤精华表层】 
芦荟精华亲肤表层,滋润肌肤,保护小屁屁不受刺激,给宝宝无微不至的呵护! 

【微孔高效排气底层】 
新[微孔高效排气底层],能及时排出闷热湿气,小屁屁时刻清闲更舒适. 

方式二

我家睿睿9个月了,每天纸尿裤的需求比较大,希望能够找到一款吸水量比较大的纸尿裤,安儿乐是你吗?快来我家吧

【创新3D棉柔呵护】 

【含芦荟润肤精华表层】 

【微孔高效排气底层】 

方式二

【创新3D棉柔呵护】 

【含芦荟润肤精华表层】 

【微孔高效排气底层】 

方式二

#我最想要的安儿乐产品#安儿乐拉拉成长裤。

双十一马上就要来了,妈妈秒变剁手党,

吃的用的和穿的,购物车都不够装。纸尿裤我选择安儿乐

乐成长裤

历史悠久牌子老

品质管控瑕疵少

剪裁合身颜值高

材质安全又环保

弹力腰围感觉妙

轻松脱穿没烦恼

强力吸收不返潮

透气干爽呱呱叫

双层防漏尿不跑

宝宝学步少不了

双十一的折扣高

定金翻倍礼物巧

妈妈囤货不能少

期待礼物快来到

有你姐俩如禾苗

茁壮成长快乐跑

��

乐成长裤

历史悠久牌子老

品质管控瑕疵少

剪裁合身颜值高

材质安全又环保

弹力腰围感觉妙

轻松脱穿没烦恼

强力吸收不返潮

透气干爽呱呱叫

双层防漏尿不跑

宝宝学步少不了

双十一的折扣高

定金翻倍礼物巧

妈妈囤货不能少

期待礼物快来到

有你姐俩如禾苗

茁壮成长快乐跑

��

乐成长裤

历史悠久牌子老

品质管控瑕疵少

剪裁合身颜值高

材质安全又环保

弹力腰围感觉妙

轻松脱穿没烦恼

强力吸收不返潮

透气干爽呱呱叫

双层防漏尿不跑

宝宝学步少不了

双十一的折扣高

定金翻倍礼物巧

妈妈囤货不能少

期待礼物快来到

有你姐俩如禾苗

茁壮成长快乐跑

��

乐成长裤

历史悠久牌子老

品质管控瑕疵少

剪裁合身颜值高

材质安全又环保

弹力腰围感觉妙

轻松脱穿没烦恼

强力吸收不返潮

透气干爽呱呱叫

双层防漏尿不跑

宝宝学步少不了

双十一的折扣高

定金翻倍礼物巧

妈妈囤货不能少

期待礼物快来到

有你姐俩如禾苗

茁壮成长快乐跑

��

#我最想要的安儿乐产品#安儿乐超能吸婴儿纸尿裤

安儿乐是中国品牌,是中国纸尿裤的专家!给宝宝的小屁屁带来全面的专业呵护!不断研发出对宝贝体贴入微的产品。咱自己国家的品牌当然要支持了!而且咱自己国家的品牌的纸尿裤一点也不属于洋品牌!安儿乐采用高分子吸收体及绒毛浆吸收结构,具有超强吸收力,透气底层干爽不闷热,并用国际先进技术生产的防漏透气薄膜,使尿裤中的闷热湿气散发出来,干爽不闷热,有效防止宝宝出现尿布疹、红屁屁等问题。

温馨的外包装——温情画面,贴心关怀!

安尔乐包装色彩鲜艳,还有宝宝和妈妈的温情瞬间,让整体看起来,让人觉得很温馨,不像其他品牌的包装那样,那么生硬,太过商业化!

纸尿裤上面还有可爱的卡通图案,让宝宝一眼就爱上!宝宝的世界充满了童话色彩,对于卡通图案特别的钟爱,好像有无穷的魔力一般吸引着他!

三重锁水,干爽超能吸——瞬间吸收尿液!

采用新升级瞬间吸收孔,瞬间吸收,与吸收芯形成三重锁水系统,通过神奇传导层,均匀吸收,有效的避免吸收芯形成一团一团的,不起陀,不结块。

创新3D棉柔呵护——给宝贝一个舒适的世界,让宝宝自由探索!

创新的3d棉柔]呵护系统,由内及外全方位棉柔呵护,还有圆角魔术搭扣和动感卡通图案的仿布前腰贴,柔软舒适,并且可以反复调节,其他牌子的纸尿裤,反复使用几次之后,就没法使用了,而且材质也较硬,容易将宝宝的大腿摩红,让宝宝因为疼痛不舒服而哭闹不安。安儿乐注重细节,无微不至的给宝宝一个舒适的世界,自由快乐的感觉。

而且,安儿乐专为中国宝宝设计的"合身窄裆剪裁"更贴合宝宝臀部及腿部曲线,配合伸展自如的弹性腰围,合身不侧漏。让宝宝不受束缚,自由探索,健康成长!

魔幻尿显功能——贴心功能,让粗心妈妈不再粗心!

安儿乐具有尿显功能,在纸尿裤该更换的时候,会通过纸尿裤上的黄线的颜色变化,来提示妈妈该为宝贝更换纸尿裤了!非常的方便省心!

芦荟润肤精华表层+新微孔高效排气底层=让宝宝的小屁屁始终干爽!

芦荟精华亲肤表层,滋润肌肤,保护小屁屁不受刺激,,防止宝贝出现红皮皮和尿布疹等问题。让宝宝远离这些恼人的问题!新微孔高效排气底层能及时排出闷热湿气,让宝贝的小屁屁时刻保持干爽舒适!

我想要安儿乐超能吸纸尿裤,让它全面呵护我家宝贝的小屁屁,给我家宝贝一个安心舒适的环境,让我家姣儿健康,快乐的成长!

1965 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝