论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:68

怎么有那么多人固守传统育儿观念?大家觉得给孩子买游戏床不应该吗?

回帖 发帖

给孩子买了个游戏床,发现在国内很多人都没有买游戏床的概念。以前在国外的时候租住在一对刚生了孩子的夫妻家里,我是从他们那认识了游戏床这个东西,也记住了Graco这个牌子。可能是受到了那对夫妻育儿观念的影响,现在我自己当妈妈了,也给孩子买了Graco的游戏床。说实话,就像多了个小助手一样,我自己轻松了很多,也能培养宝宝独立睡觉的习惯。

可是我这种想法不是谁都能理解。身边也不乏有人说我乱花钱,觉得妈妈照顾孩子是天经地义的,不应该喊累。。可是我想说这种观念真的很陈旧,新时代的妈妈本来就应该与时俱进。不知道其他妈妈们都是怎么想的,大家也觉得游戏床没必要吗?

先给大家看看我买的游戏床。我家是小户型,室内没有太多空闲的地方,这个游戏床也可以当婴儿床使用,而且很容易收纳,不用的时候,折起来收在一边,很方便。

有了游戏床,孩子睡觉的时候就不用抱在怀里哄了。现在孩子小还好,要是再大一点,抱一会手就得酸。。这个婴儿床有不同的震动模式,各种各样的摇篮曲,很容易让宝宝入眠,当妈的可算是能解放了一把

底部有两个滑轮,随时移动,很方便

床的两边是纱网围起来的,透气性好,宝宝躺在里面不会觉得闷,观察宝宝也方便,坐在旁边就能看到

而且配有尿片更换台,换个尿片什么的非常方便,不用非要抱到床上去换。

游戏床的布制材质非常好,不像有的木床会有味道,也不用担心什么甲醛之类的,宝宝的健康最重要了,玩的也能更开心了~~

我觉得需要有一个

打破传统本身就是一种勇气,我虽然是土身土长的80后mm,但是觉得这种游戏床还是有必要买的, 你家这个就很不错

育儿这种事情,很容易公说公有理婆说婆有理的

有条件的话,买一个也没什么

孩子小的话,我觉得有必要的

育儿观念,确实要碰撞的

双11来了,葛莱的游戏床搞优惠,只要999,还有机会抢半价

我觉得为了孩子安全,可以入手的~

回复 第52楼 落叶天沫 :
葛莱的游戏床好多功能...

哈哈,对啊,蛮不错的

回复 第59楼 土豆珠 :
看家庭情况的话,如果家里场地够大,可以考虑买一个。不过如果是可以折叠的,那入手一个也不是不可以,毕竟孩子在里面玩,安全系数才是首要考虑的...

我家场地不是很大,只能买个折叠的

看家庭情况的话,如果家里场地够大,可以考虑买一个。不过如果是可以折叠的,那入手一个也不是不可以,毕竟孩子在里面玩,安全系数才是首要考虑的

回复 第57楼 上官破晓 :
我想买款游戏床,婆婆不同意啊...

自己喜欢就好,和婆婆商量下呗

我想买款游戏床,婆婆不同意啊

折叠床很不错啊

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝