论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:22

有没有怀孕中期胎膜早破引产后,又怀上宝宝的姐妹?

回帖 发帖

我怀孕5个月的时候因胎膜早破而引产,有没有相同经历的姐妹成功怀孕了,请进来说说,给我点信心!

呵呵,和我想的一样。

以下是引用 第11楼 tengtong 的话:
 我是在5月31日那天做的引产,因为胎膜早破,身体和精神上的双重打击,让我天天伤心落泪,我觉得是自己的错,杀死了我的孩子.现在还在家中修养,有没有有相同经历的姐妹能给予我一些安慰和鼓励?
你后来又有孩子了吗?我刚做完引产

我是在5月31日那天做的引产,因为胎膜早破,身体和精神上的双重打击,让我天天伤心落泪,我觉得是自己的错,杀死了我的孩子.现在还在家中修养,有没有有相同经历的姐妹能给予我一些安慰和鼓励?
我也很自责,我也觉得是我没有保护好自己的宝宝,但是家人的担心我也看在眼里,只能晚上睡不着的时候悄悄流眼泪!

以下是引用 第6楼 tx2209 的话:
 不知道世界为什么这么不公平,有的人想要却留不住,有的人不想要却又怀上,难道就是天意弄人!
是啊,我费尽心力也没保住,别人却是不想要!老天真的不公平

相互安慰

我5月1号宝宝4个月胎膜早破引产的心都死了

市面上所宣传的各种“无痛人流”,都是以药物流产为主,很多女性都认为没有痛苦,就不会有危害,事实上,那些小小的药片确能造成不孕。那有过流产经历的朋友想再怀孕,可以服用易  孕胶囊,不单可以恢复流产对子宫损伤,还可以调养母体精气神,中药的提高怀孕机率并安全没有副作用呢!

以下是引用 第15楼 流い殇690QQ 的话:
我去年八月份胎膜早破做的引产。现在又怀孕十六周了。祝我们都好
你好,我也是26周胎膜早破引产的,现在小月子中,我想问下你,你当时怀孕之前做什么检查,医生说这个怎么保胎?

我去年八月份胎膜早破做的引产。现在又怀孕十六周了。祝我们都好

我也是孕六个月胎膜早破引产,现在一直备孕都没怀上

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是五个多月破水刚失去宝宝,现在坐着没有宝宝的月子,会影响下次怀孕吗

有哪位MM孕中期破水,后来顺利生出健康宝宝的

抱抱,希望有共同经历的姐妹们大家相互鼓励,互相加油,早日怀上一个健康可爱的宝宝!

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航