论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:578

你们的婆婆会给即将出生的孙子准备用品吗?

回帖 发帖

请大家畅所欲言,宝宝快出生的时候,婆婆管的有多少?会帮你们操办宝宝的出生用品吗?或者拿钱给你们自己去买吗?

会啊

回复 第3楼 cynthia12 :
一切自己准备...

我们也是一样的,所有的所有都是自己搞定,带孩子也是从不会到会,公婆没有露面

婆婆买的 我买回来婆婆会给我报帐 觉得可逗了 日常开销 和我的营养品 水果都是婆婆准备好的 大宝一个月零花給花两千左右
给钱了
一般婆婆准备小被子尿布,其余自己准备
确实是个很好的婆婆
泪水打湿了/床:
我和公婆分开住,怀孕后婆婆就不让做饭干活,就在家吃了睡,睡了吃,都是婆婆天天早早过来做饭打扫卫生,买宝宝用的东西婆婆不让管,他说他买,我也懒得跑累的省心,有个好婆婆就是好啊

连根毛都没,

生了三胎都没过问过,我买回来专门用于月子的桶和脸盆她还跟我抢着用,吃的也抢着吃,可惜小宝宝的衣服她穿不了,不然的话肯定抢去穿

怎么有这样的长辈[愤怒]
豆豆:
唉,今天发生更服了的事情,我月子给我吃发霉的大米,而且老公买了糯米的,让给我做饭的,却被他收起来包粽子了,满月发现孩子脸色不对劲,去医院检查说是孩子中毒了,而且挺严重的我们县上两家大医院都不要让去市里或者西安,然后老公告诉她他爸妈,但人家说他们养猪要紧,挣钱也要紧,他们既不出钱也不出力。然后我们一直就在娘家。期间他们从来也不来看孩子,在街道遇到孩子也和陌生人一样,就这样过了一年多,2015年春节时太阳打西边出来了,让我们娘两个人回家,但是回家第二天婆婆让我做饭呢,他给我看孩子,结果孩子就给他不到一分钟,就把孩子从一尺多高的台阶上摔下去,磕到葡萄架上了,摔了一大片,孩子哭,他们反而说孩子娇气,才破多大点就哭,后来也没有及时给孩子看,导致孩子感染,全脸都烂的不成样子了,他们才带孩子去医院花了八十多块钱,回来慢村子逢人就说我的孩子凭什么让他出钱,花了他八十多,他就不想我为这次他们的粗心买单花了六七百,然后正月十六我们又来娘家,到如今他们依旧不闻不问的,现在今天突然给我说她得病了,需要做心脏搭桥,让我准备钱,多好意思啊,有钱的时候都救助别人了,我们结婚他不出一分,反而赚钱,借口说给我儿子摆满月酒,结果菜是老公买,礼是他收还是赚钱,期间孩子生病什么的没有一次来看过,虽然他们都知道,我们买房子他们更是不出一分钱,现在她生病了,知道我这个人存在了,打电话来要钱了

没有…

两个宝宝都是自己准备的

唉,今天发生更服了的事情,我月子给我吃发霉的大米,而且老公买了糯米的,让给我做饭的,却被他收起来包粽子了,满月发现孩子脸色不对劲,去医院检查说是孩子中毒了,而且挺严重的我们县上两家大医院都不要让去市里或者西安,然后老公告诉她他爸妈,但人家说他们养猪要紧,挣钱也要紧,他们既不出钱也不出力。然后我们一直就在娘家。期间他们从来也不来看孩子,在街道遇到孩子也和陌生人一样,就这样过了一年多,2015年春节时太阳打西边出来了,让我们娘两个人回家,但是回家第二天婆婆让我做饭呢,他给我看孩子,结果孩子就给他不到一分钟,就把孩子从一尺多高的台阶上摔下去,磕到葡萄架上了,摔了一大片,孩子哭,他们反而说孩子娇气,才破多大点就哭,后来也没有及时给孩子看,导致孩子感染,全脸都烂的不成样子了,他们才带孩子去医院花了八十多块钱,回来慢村子逢人就说我的孩子凭什么让他出钱,花了他八十多,他就不想我为这次他们的粗心买单花了六七百,然后正月十六我们又来娘家,到如今他们依旧不闻不问的,现在今天突然给我说她得病了,需要做心脏搭桥,让我准备钱,多好意思啊,有钱的时候都救助别人了,我们结婚他不出一分,反而赚钱,借口说给我儿子摆满月酒,结果菜是老公买,礼是他收还是赚钱,期间孩子生病什么的没有一次来看过,虽然他们都知道,我们买房子他们更是不出一分钱,现在她生病了,知道我这个人存在了,打电话来要钱了
羊宝宝:
服了
起来就自己照顾,起不来就你老公!
玉芬飞:
我剖腹产外带开肌瘤,不知道到时起不起得来床
我剖腹产外带开肌瘤,不知道到时起不起得来床
坚强不屈的妈妈:
是的,其实没有干不了的!自己啥都能干!
579 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝