论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:589

纸尿裤经验之谈

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 zzx-zhangzixuan1 的话:
以下是引用 第11楼 lwdlucky 的话:谢谢楼主妈咪这么周到的总结... ...

我也用了一圈还是用了妈咪宝贝的,还是觉得这个好用,我家宝宝现在白天不用,就晚上用,但是晚上她也不往里面尿,有尿就会醒,要把,把完尿完,就睡了,所以现在用就是以防万一。

听楼主的话,我也去给宝宝买妈咪宝贝的用用.

有同感啊,我家宝宝在用了无数的品牌后最终还是选择妈宝的,现在还用着

我家宝宝现在75天,用了一袋S30的嘘嘘乐,可是一直后面漏,估计小了前几天换了M号的,现在好些了,不过看到妈妈们的推荐,我打算下次用妈咪宝贝试试

说的不错

谢谢了 。

我儿子用妈宝会过敏,我打算用完这包帮宝适就换好奇。

我家宝宝出生就用妈咪宝贝的很不错

以下是引用 第14楼 xaq9012920 的话:
谢谢!...

我家宝宝就用妈咪宝贝,的确是不错,建议大家试试

呵呵,我家孩子也是用妈宝,觉得不错。

我家宝宝现在已经不习惯往纸尿裤里拉便便了,实在是忍不住了才拉一点点,所以说还是把尿好,有个好习惯

谢谢妈妈 的总结,我现在才用不久用的好奇 的

宝宝从出生到三个月一直用绿帮,后来听说好奇的不错就换好奇了,我用着这两种都不错的,只是好奇的腰部是松紧的,不像绿帮那么紧

583 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航