论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:589

纸尿裤经验之谈

回帖 发帖

我家宝宝也用过许多品牌,但感觉还是妈咪宝贝的好。

我家宝宝也用过许多口牌,不过感觉还是妈咪宝贝的好。

一直用日本的大王和花王。感觉相当不错,宝宝从来没红过PP。这两款也相当的柔软,做工很细,包括腰身和边角,不用担心划着宝宝。途中别人曾经送过菲比超薄和好奇,觉得吸水量似乎还是不如花王的好。只是花王的价格的确比较偏贵一点。150左右一包

我也是一直妈咪与好奇不过好奇贵我是一个月要二包的,所以妈咪最省钱了,一个早上一片就行了。

对!还是好奇的顶用!

我家宝贝用的是帮宝适绿帮的,感觉很好,现在1岁多了,仍用的绿帮

以下是引用 第2楼 然然妈妈小鱼 的话:
谢谢妈妈的总结!给奖励啦!...

我家宝用的是菲比蓝色包装的,我自己感觉比别的都好,妈宝,帮宝,好奇,安儿乐,嘘嘘乐,差不多都用过,最后还是感觉菲比好些

可能宝宝和宝宝之间也是有差别的吧,所以大家感觉不一样

我家是胖宝,穿妈宝的有些不合身~~

我自己推荐菲比,其次是好奇和妈宝~~

其他的感觉都不怎么好~~

同感,我也觉得妈咪宝贝好用

我现在用好奇,以前也是用妈咪宝贝,用的抑菌的。可宝宝还是经常得尿疹,现在换好奇的,一直挺好。

以下是引用 第11楼 lwdlucky 的话:
谢谢楼主妈咪这么周到的总结...

可以参考参考

我家小孩用的是  好孩子  怎么没听说到,有这个牌子的吗?

补充一点经验之谈:给宝宝包纸尿裤之前搽一点婴儿护臀霜(我用的是强生的),不容易红PP。我家宝贝快一岁了,我们生活在炎热的广东,从来没有红过PP。

我想给宝宝试试妈宝的了,月子里一直夜里用好奇的,感觉挺好,宝宝睡得挺好的

583 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航