论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:589

纸尿裤经验之谈

回帖 发帖

妈咪宝贝还可以

我家儿子从出生使用过“好奇”“帮宝适”“妈咪宝贝抑菌呵护”“妈咪宝贝普通”,最后选择“妈咪宝贝普通”,用其他的,宝贝的屁股总是出现不同程度的问题。

我给宝宝用的是帮宝适,出生后一直都用,还可以就是晚上用,白天都不用的,我也用了几袋妈咪宝贝,早上起床后被子都湿了,后来还是用帮宝适。

宝宝一出生用的就是花王的,虽然贵一点(199块钱80片),但是很柔软,也比较透气,那个时候皮肤嫩,用帮宝适的,腿上会有红印子,而且有次还有一块透明的东西粘在宝宝肚子上,一开始以为烫伤他了。。。后来到了广东虎门这,就买不到花王的了,有朋友送了好奇的,感觉还可以,现在就一直用这个牌子,就是粘的东西有时不太规整

别的姐妹也说花王好,正打算试试呢,我用过  妈宝,好奇,帮宝适,菲比,得吉利现在感觉这些中妈宝和好奇还不错,不过好奇的起球球,打算换成花王

我宝宝用了好奇的纸尿裤但是还是妈咪宝贝好用

以下是引用 第3楼 浩浩de嘛嘛 的话:
谢谢了...

大王和花王很不错,摸摸小屁股一点也不潮湿

我家宝宝用着还是帮宝适比较好,新出的一款适合大腿比较粗和PP比较胖点的宝宝,而妈咪宝贝的广告上说用了不会鼓鼓的,可是宝宝实际上用并不是这样,而且后腰处有点短,宝宝不老实的时候会漏尿的

我家用了好几种,最后还是以妈咪宝贝为主,帮宝适为辅。

谢谢了。但怎样才令孩子睡觉后不尿尿呢。

我家一直用好奇的,觉得还行,看得试试其它的再说!

我家用的是妈咪宝贝,感觉很好!建议妈妈们让宝宝用...呵呵

我家宝宝也是用的妈咪宝贝,挺好的,

以下是引用 第3楼 浩浩de嘛嘛 的话:
谢谢了...

我家用嘘嘘乐 

583 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航