论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:19

怀孕早期先兆流产,有褐色分泌物的姐妹进

回帖 发帖

怀孕40天时发现有浅褐色分泌物,B超检查先兆流产,医生给开药保胎,5天了还是有浅褐色分泌物,一直不见好

请问大家都吃什么保胎药?也有打针吗?

支持支持!!

以下是引用 第10楼 lianlian-1987 的话:
 偶48天了,前几天也是这样?今天做了B超,医生说没看到胚芽和心脉。。55555。怎么办??会不会是死胎。。。555555可是我还是有怀孕的反应哈,吃东西想吐,吃不下。。。这到底是怎么回事哈!!!!55555啥时候能看到胚芽和心脉和其他的啊,里面只有孕囊。。。5555
我怀大宝的时候是第60天才有微弱的胎心。

以下是引用 第5楼 小悠悠妈咪 的话:
我怀孕1个多月的时候也是这样的,并且还给深圳布吉人民医院那个垃圾医院害了好惨,去那里看了两次都没给我开药,老是叫我住院,说不住就不给开药,拖了我20多天,后来换了家医院打了三天的保胎针还吃了10天的中药就好了,现在我6个月了,做了三维彩超说没事
请问你是配的什么中药?

为什么都没有结果?

我怀孕32天的时候有褐色分泌物,连着三天,去了中医院,开了黄体侗和绒毛激素,每天各打2支,还有中药和胎宝胶囊,打了针吃药后第二天就没流血了连着又打了半个月,去诊所打针,诊所的医生说我打的针怎么量太大了,都是两只打的,说的有点怕怕;春节期间,医生开了9天的药和针,当中实在受不了每天吃药和打针,看也没流血和其他不舒服了,就停掉了,2月3日医生要求验血,结果孕酮只有44.80多,被医生骂死了,还说我有可能胎儿会停掉了,吓死了,要求继续打针和吃药,要我2月9日去B超看了胎儿还好不好?现在很怕,大家说这样是不是胎儿已经没用了啊,现在睡都睡的不好

以下是引用 第5楼 小悠悠妈咪 的话:
我怀孕1个多月的时候也是这样的,并且还给深圳布吉人民医院那个垃圾医院害了好惨,去那里看了两次都没给我开药,老是叫我住院,说不住就不给开药,拖了我20多天,后来换了家医院打了三天的保胎针还吃了10天的中药就好了,现在我6个月了,做了三维彩超说没事...

我也是12月29日去的布吉人民医院,照了B超,医生没有说BB好不好,只给我开了一个星期的黄体胴胶囊,说过一个星期再去看,还说如果第二天再出血,要赶紧再去,其他没有说详细,没有说要卧病休息,第二天我7点过一点就去了,挂了一个急诊,但是医生让我等门诊医生,我很生气,还吵了一架,觉得她们极不负责,我就在那等门诊医生上班,结果,碰到了,昨天给我诊治的医生,我就同她说,她很轻松的说吃了黄体胴胶囊,也会出血的,我被气死了.三天我去了深圳妇幼医院,可惜太晚了,BB晚上就自然流产了,布吉人民医院的医生太不负责了.

我也是40多天的时候有褐色的分泌物,结果77天的时候发现停育,所以建议LZ看一下自己的MM是否还是胀痛的厉害或者乳晕有没有变浅的迹象。去医院做B超试试

我怀宝宝的时候也这样的,被医生吓死了。打了10天黄体酮,现在宝宝很活泼可爱的。

我40天早上起来也是同样情况,肚子也没有疼的感觉。我赶快到医院看下是什么情况,医生说是先兆性流产,吓死我了。给我开了黄体酮胶丸和VE。打了5针绒促性素,是隔天打一针的。到第2天就没有在流了,一直到现在没有流,叫我静养,我一直没有在床上静养,该怎么还怎么,还去逛街,呵呵

哭泣偶48天了,前几天也是这样?今天做了B超,医生说没看到胚芽和心脉。。55555。怎么办??会不会是死胎。。。555555可是我还是有怀孕的反应哈,吃东西想吐,吃不下。。。这到底是怎么回事哈!!!!55555啥时候能看到胚芽和心脉和其他的啊,里面只有孕囊。。。5555

我上个月7号来的月经,这三天试纸都是弱阳性,今天也有些流血,不知是来情况还是什么。

今下午在家休息,不知是怎么个情况,需要注意什么。

此帖子已经被gracie_hwz于2009年01月05日 13:05:37编辑过。

我怀孕27天的时候也有出血和腹痛,刚开始还以为来月经了!

以为那个月又没怀上宝宝,伤心死了~~~

谁知道第二天没出血,用验孕棒测出了阳性!

当天就去医院检查,医生说我有先兆流产的迹象,就开了黄体酮给我,3个月去做产检结果都显示正常!

我也是这样,开始就是红色的,现在就是褐色的,也打了针,吃了药了,还是有一点,都好几天了,郁闷!

我吃药不管用,最后还是打黄体酮好的。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航