论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:478

宝宝,妈妈爱你,妈妈等你回来。。。。。

回帖 发帖

希望嘟嘟妈能把身体养好

她只是一个不愿意坠落凡间的天使!LZ要养好身体,调皮的天使回回来的!

我的天哪。。。。怎么会发生这些事,看的我泪流满面

以下是引用 第7楼 娜妈1222 的话:
嘟嘟妈要坚强,宝宝一定会回来的,健健康康的回来!!!...

看完后真的是泪流满面,一定会健康的回来的~~ 

以下是引用 第4楼 筱羽 的话:
看了很难受,哭了。 可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。 沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。 .................................坚强些。我们关心你。...

楼主一定要坚强!

老天一定会派个天使降落在你身边的!

抱抱

好难过,看完泪流满面,LZ一定要坚强,宝宝还会再来的.

LZ我能理解你的心情,就在不久前我也失去了我孕育了10个月的宝宝,是个漂亮的女孩子,我的心也快痛死了,可是无论我们怎么痛,怎么难过宝宝都回不来了,我们只有祈祷他们在天堂过的幸福,像有妈妈在身边一样,只有祈祷来世我们在相遇,在好好的弥补妈妈曾经无法给予的爱.

真的,我祝福你,也相信上帝他太喜欢我们的宝宝,又把他带回去了,相信上帝会好好的照顾他们,爱他们,他们一定会好好的等我们,他们还会在回来的.为了宝宝要照顾好自己,,,我们一起加油!

我看着看着哭了.......

楼主,要把身体养好,才能迎接健康的宝宝。

嘟妈要坚强,宝宝一定会回来的,健健康康的回来!!!

宝宝一定也觉得很幸福,因为她能够成为你们的女儿,她也等着下次再做你们的宝贝女儿,下一次,她一定会健健康康的来到你们身边,带给你们无限的快乐。

LZ一定要坚强

楼主,我也是成都的,你是在那家医院建卡的哦?

宝宝这么严重的病,每次检查都查不出来啊??

看了你写的,我的心情都好沉重了,现在劝你不要多想这些都是空话,慢慢来嘛,时间会冲淡一切的,你养好身体之后小嘟嘟会再来的,放宽心啊!~~~

楼主坚强一点,宝宝走了,但她有过被疼爱的日子,她会知道有个好妈妈在想她的,她不孤独。保重身体啊!
以下是引用 第2楼 huangxiaoqi 的话:
。。。。。。 ...

以下是引用 第15楼 loveyoubaby2008 的话:
看完后,哭了。。。。 楼主别伤心了,一定要把身体养好啊 宝宝还会回来的。。。。...

479 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航