论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:376

快乐之星的第一名如此刷票,谁给个说法?(已回复)

回帖 发帖

城儿来顶帖了。

希望育儿网给睿妈一个公道,这样谁今后还敢参加什么活动啊?睿妈,加油哦!

还有得第一名的这个人我有印象,因为在尹妈准备为未来之星开始拉票的时候,他的票数就一万多了。那个时候尹妈对上万的选手都进入宝宝主页看过,那个时候他的宝宝主页都还没有呀,我还比较纳闷呢?他是怎么参加的,他应该是11月17号左右建立的宝宝主页,这里面肯定有问题的~

,zhi chi

乐乐支持睿睿!
以下是引用 第249楼 xyy060212 的话:
睿妈的努力是大家有目共睹的,支持睿妈讨个说法!顶!顶!顶! ...

以下是引用 第3楼 堡儿妈 的话:
强烈要求主办方,给个说法,怎么让那样的人的第一!...

以下是引用 第248楼 小天使笑笑 的话:
以下是引用 第6楼 阳光天使昀轩 的话:确实很多嫌疑,请评判细查,否则以后还有谁愿意参加活动?... ...

睿妈我们支持你!

睿妈的努力是大家有目共睹的,支持睿妈讨个说法!顶!顶!顶!

以下是引用 第6楼 阳光天使昀轩 的话:
确实很多嫌疑,请评判细查,否则以后还有谁愿意参加活动?...

支持睿妈讨个说法,顶。。顶。。顶。。。。

保持沉默了

非常支持睿妈说法

呵呵,看看.进来

以下是引用 第5楼 甜甜米米 的话:
支持睿妈讨个说法,顶。。顶。。顶。。。。...

377 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航