论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:717

一直不想曝家丑,实在忍不住了

回帖 发帖
抱抱,消消气
嘘伪嘚贳界: 2楼
嗯呢,一家三口好好的比过任何东西
辣妈偶: 232楼
实在是不知道说什么好,照顾好自己和宝宝,也照顾好你的老公
我们做早餐煤炉很毒的,对宝宝不好,自己想早点结婚生孩子,自己家条件不好太渴望一个家庭了,而且我们两个走一个早餐就做不了,不然谁会把刚刚做好的生意扔掉
辣妈462: 228楼
我觉得宝妈也是奇葩,你是没结过婚吗这么着急,明明生意做的好好的只做两年就不做了,你不会一直做生意到时候还不是可以结婚。
实在是不知道说什么好,照顾好自己和宝宝,也照顾好你的老公
好长
其实丶俄爱迩: 1楼
真是奇葩的一家,趁早分开住
唉,赶紧赚钱分家
baby:
差不多一样的,之前买的水果零食都放客厅小叔子十三了要藏一半吃着手里还得抱着,虽然公婆不吃可公婆也不管我怀孕后他们也不买什么的,后来我老公就直接放我们房间说放外面我吃不到,有时候我还是会拿到客厅的小叔子的吃相跟谁要跟他强一样,吃完了还得说句还有吗我还想吃,感觉我欠他的一样
我觉得宝妈也是奇葩,你是没结过婚吗这么着急,明明生意做的好好的只做两年就不做了,你不会一直做生意到时候还不是可以结婚。
嗯,不知道他们怎么想
宝宝贝贝的妈: 225楼
噢,这后公公还不错啊!只能自己做聪明点了,这个姑姐傻,可能是听姑爷的话吧,太能算计了!
噢,这后公公还不错啊!只能自己做聪明点了,这个姑姐傻,可能是听姑爷的话吧,太能算计了!
▁习惯的依赖。: 220楼
嗯,亲姐,房子后公公跟婆婆一起造给我们的
差不多一样的,之前买的水果零食都放客厅小叔子十三了要藏一半吃着手里还得抱着,虽然公婆不吃可公婆也不管我怀孕后他们也不买什么的,后来我老公就直接放我们房间说放外面我吃不到,有时候我还是会拿到客厅的小叔子的吃相跟谁要跟他强一样,吃完了还得说句还有吗我还想吃,感觉我欠他的一样
他很好的,比自己亲爸还会关心我,我第一篇帖子有提到他
幸福了,然后呢: 216楼
哦,那他对你们咋样
他吃,但是吃不多,他这人真不知道什么适合他口味
嗯,亲姐,房子后公公跟婆婆一起造给我们的
宝宝贝贝的妈: 218楼
姑姐是亲的吗?这房子是后公公的吗?这日子过得真憋屈!
718 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航