论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:717

一直不想曝家丑,实在忍不住了

回帖 发帖
我跟我老公07年开始恋爱,11年我说我想结婚了,我知道他没什么存款,他爸爸很早去世了,他妈改嫁了,而且他说过他自己结婚钱不要他妈操心。好吧,那我说我们两个做两年生意,有了结婚钱就立马不做,他说好。于是我开始筹钱,因为一个男的自己没钱要出去借也挺开不了口的,所以我来,然后选择做早餐,加盟,学。在朋友的帮助下早餐成立了,生意也过得去,期间老公是无微不至的,就让我负责卖,其他我都很少做,包括洗碗,两年早餐也都没洗过米,红过煤炉,都是他做,他说一个人卖赚的慢,自己又拉出去其他地方卖。做了两年,感觉差不多了,店转给别人,然后一起准备结婚用品,香烟酒水菜我都是结婚前一天亲自买的,彩礼钱也是我们自己赚的,他们那香烟我们自己的,可能就付了菜钱,而且跟乔迁办一起的,礼钱我也没收他们的。说这么多反正老公是对我百依百顺的,现在也是如此。说说我婆婆,没读书,不会说好听的话,一句好的话说出来反正也是没味道的,我公公比自己亲爸都还会关心,公公村里电工,没什么活,有活出去做一下,自然比较空,婆婆在附近上班,回家插了电饭煲不烧菜的,我老公6点回家就6点烧,7点回家7点烧,我的确也不会烧,但是我会学,就我婆婆个性我就不想学了,她就你烧了之后这活就是你的了,我本来就兴趣不大,你要是说客气点,偶尔抢着做我就很乐意。儿子下班这么晚还要回家烧菜,都不会心疼儿子的。没汤没蔬菜要说的,烧不是她想像的又要说,我老公会骂她,但她还是一样,现在只要我婆婆弄的菜我老公就放那,让她自己烧,她就煮一下,要么不烧,每次弄了蔬菜洗了就放外面,从来不动手先烧的。我怀孕钱啥的我也不需要她给,她也不会给,也不问,那时候我姑姐天天在我们这吃晚饭,几乎不买菜,我公公偶尔买下,我婆婆到现在几乎没买过菜,水果买过几个苹果和香蕉,都不会超过各10个,好吧,我老公一个人上班养一大家子,我心里有气,又不想家庭不和睦,我怀孕月子我老公希望我吃好点,买各种菜各种好的水果,好吧,他姐他们一家三口天天来,买的糕点怕我晚上肚子饿吃的,他们三个一来就吃,吃了还要带回去明天当早饭,我想说我们去超市骑电瓶车5分钟不到,他们楼下就能买,从我家带走,好意思的。生小孩住院6天,回到家我婆婆连鸡蛋都没去买,到家一碗清水面,没有一滴油。一个月月子中午的菜都是我老公很早起床买回来烧好叫她拿给我吃就好。我姑姐他们来了也不烧,吃点零食等我老公回来烧,有时候4点多下班,最晚5点多,到我家6点半左右,也不买菜不知道在干什么,骑电瓶车最多3分钟。不是我小气,我婆婆后嫁的,她这样根本不太好来的,结婚没给我婆婆一分彩礼,红包都没有,也没叫他们喝喜酒,什么都没有,现在还好意思天天来,他姐夫来了就玩手机,我女儿要是熟悉了都要抱的,他到现在都不要他抱,我月子买的牛奶一种1*5左右,就伊利酸酸乳那种,一种香蕉牛奶,5块多一瓶吧,我都没舍得喝,他姐夫说要喝好的,妈的生了小孩是天天来医院的,从来没买过东西不说,朋友来医院看我送的水果他们带一点回家,说我们在医院吃不完的,唉,说什么好呢!这几天姑姐两夫妻出差,把9岁儿子放我这,让我看,听话还好,一点不听,满嘴谎言,跟妹妹抢零食吃,自己玩具不给妹妹玩,把妹妹的玩具都弄破,给她买零食做饭还要照顾他,他妈走的时候跟他说在舅妈家吃几天苦,听的我哑口无言啊,嘴巴真毒,26号来30号回来估计到31号接走,没买一点零食,我早饭不吃的,还要管小宝,肯定是没时间烧的,她也不管,赶紧去超市买饼干零食。我们给他儿子买了多少东西不知道了,说出这样一句话,她给我女儿买屁了,那时候网上买东西叫她买,钱收的是一分不差的,从来不说我买给小宝什么的,有时候退货5块一笔运费,忘给一次他姐夫说还欠他们5块钱,我都不知道他怎么说出口的,反正我做不到。现在我都不买零食水果了,买了都是他们吃的,看楼下没有就跑楼上翻箱倒柜的,还不好说,现在给小宝买的零食都是好的自己一口没吃在自己家还东藏西藏的。唉,奇葩都给我遇上了,还有好多好多搞笑的,真不想说了[尴尬]
真是奇葩的一家,趁早分开住
其实我从来不怪他妈怎么怎么样,买车也没出一分钱。但至少给我们提供了住房,不知道有没有份不说,至少现在住的舒服,就是看不惯姑姐一家
唉,还有好多,暂时不分,我婆婆做什么我都能忍,她也是妈妈,总不会害了儿子,就是我姑姐太过分,现在我老公不买菜不买水果他们来的也就少了
其实丶俄爱迩: 1楼
真是奇葩的一家,趁早分开住
所以,一直看很多人骂婆婆不给钱啥的真的是没必要的,自己的孩子老指望让别人出钱,这点我倒很平静
嘘伪嘚贳界: 4楼
怎么这样
看着就愤怒吧,求抱抱
嘘伪嘚贳界: 2楼
哎哎
家家有本难念的经
菲儿: 8楼
哎哎
你也太好心了,要是我早就开骂了,大不了撕破脸看谁吃亏
我不会吵架的,我老公也说算了随他们去。而且就两姐妹吵了也不好,让一点算了,自己人
你陪我笑耶: 10楼
你也太好心了,要是我早就开骂了,大不了撕破脸看谁吃亏
有些人就是脸皮厚
就是,自己吃点亏,他们爱来说明我们对他们好他们也知道的
心若向阳,何谓: 12楼
有些人就是脸皮厚
是后姑姐吧,都不是人办的事
老公好就行!
718 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝