论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:292

我的工作原因有辐射,好担心·

回帖 发帖

希望没有问题啊,,,祈祷,我也是每天对着电脑

支持支持

具体也因人而异吧。

以下是引用 第5楼 淡淡de味道 的话:
现在是网络的时代,只要有上班的妈妈都要一天从早到晚的用电脑。但没有听说有因此而造成不良后果的。复印机和打印机离远一点好些。...

表示关注

赞了

楼主的帖子说的太好了!!!!!!!!!!!!!!!!! zeyaseoluntanpagxy

马明哲

中国平安

玖龙纸业

玖龙纸业

玖龙

张茵

顶顶顶顶

穿防辐射服呗

顶一下下

我是一天早八点到晚六点对着电脑的,上班就是这样,应该没事

我也担心过这个问题,防辐射的衣服也买了的,反正只能尽量注意拉!

呵呵呵~!~那离我家就近多了

北京的准妈妈看过来~~孕妇装直销啦~~

瑞涵===专业生产、销售孕妇服饰的公司,上海、北京、西安、天津、深圳、济南等全国连锁,我们将以千种的款式,最低的价格直销给准妈妈们。主要经营十二大系列,一站式购买!!
价格范围:
防辐射系列:肚兜 惊爆价55元  马夹裙 惊爆价175元--最高价商品228元
孕妇背带裤系列:37元起 --最高价商品98元
长裤托腹系列:28元起--最高价商品98元
裙子系列:19元起--最高价商品98元
外衣系列:38元起--最高价商品98元(棉服除外)
内衣系列:5元起--最高价商品28元
产后系列:8元起--最高价商品68元
还有大量的婴儿用品!!NUK产品一律7.5折,远远低于市场价格,还有丽婴房,日康等。

北京双安展示厅地址:北京市海淀区北三环西路 43号满庭芳园B座2102室 (双安商场斜对面,联想桥西侧)       电话:010--62118735     13439537133

北京亚运村展厅地址:北京市朝阳区北四环东路108号(千鹤家园)乙5号楼1202室(华堂商场楼上)
电话:13439537133 

09年元月5日正式接待上门选购准妈妈,届时敬请光临惠顾 

欢迎准妈妈上门选购、试穿~~~            
准妈妈们:看到好东西了,帮我们回复一下啊. 让更多准妈妈们得到实惠!!!

来顶一下下

286 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航