论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:218

【积分话题】宝妈们最近在吃什么水果?

回帖 发帖

回复 第173楼 小小曼妮 :
:好多吖!橙子,美人指,巨峰葡萄,苹果,梨,红心火龙果,西红柿...

果然好多啊

回复 第172楼 女~子~好 :
现在只要一到超市就买桃子和葡萄,因为这两种水果都属于当季水果,吃起来放心!...

正是吃的时候

回复 第171楼 一涵小公主 :
现在吃最多的是葡萄还有苹果,现在正是上市的时候,价格也比较便宜,营养丰富,最主要不是催熟的,...

所以相当惹人爱

回复 第170楼 最爱博博 :
以下是引用第126楼陈家囡的话:有时间一定去等您哦...

好的啊

回复 第169楼 乔家的崽崽 :
以下是引用第137楼陈家囡的话:苹果,梨还有桃子什么的我都喜欢脆的我也是喜欢吃脆的...

好有缘啊,握手握手

回复 第168楼 星豆 :
以下是引用第142楼陈家囡的话:宝宝不喜欢鲜榨的果汁啊?是啊,小家伙难搞,除了爱吃点香蕉,别的水果一点也不感冒。...

也不能只吃香蕉啊,还是搭配着吃点其他的比较好

回复 第167楼 煜洋妈咪~ :
巨峰葡萄,不过宝宝拉肚子一段时间了,没吃了...

那就换些其他的吃

以下是引用 第177楼 陈家囡 的话:
就是散发的气味有些大
嗯,是很好的补品

回复 第166楼 じSummerの :
以下是引用第151楼陈家囡的话:买了好多啊是的,一张毛爷爷去了一大半的...

也不算花的多

回复 第165楼 晨水无尘920QQ :
我一般都买应季的水果,现在吃葡萄比较多一点,苹果梨子,也比较多。只是最近宝贝似乎对苹果产生了厌恶感,一个都不吃。今天在楼下玩,邻居在小区里的冬桃树上摘了两个,宝贝吃的很喜欢吃呢。就是没注意现在有没有卖的。...

可以换换花样给宝宝

回复 第164楼 最爱博博 :
回复第126楼陈家囡:回复第95楼最爱博博:以下是引用第92楼陈家囡的话:还有四月份的梨花节,多好明年来玩,...有时间一定去...嗯接着你...

好的啊

回复 第163楼 臭乾 :
以下是引用第135楼陈家囡的话:多吃水果补充营养嗯,就爱吃有水分的东西,忒爱喝果汁现在...

夏天还是补充水分好

回复 第161楼 苏苏攸宝 :
以下是引用第146楼陈家囡的话:榴莲吃着还行,就是味道有点大嗯嗯,不喜欢的人说吃起来味道是臭的,喜欢的人说是香甜的...

就是散发的气味有些大

回复 第160楼 涵宝卿妈 :
以下是引用第154楼陈家囡的话:青葡萄会不会很酸啊酸甜酸甜的,很喜欢...

我也喜欢酸甜口味

对于水果这块,本人表示真心伤不起,上两天到来此买鲜生买了两个苹果7块钱,晕死,我想买橙子给宝宝榨汁喝的,一看11块钱一斤。真心伤不起,还是老老实实的吃点香蕉葡萄西瓜吧!其实我最喜欢吃的是猕猴桃,桃子,火龙果这些,呵呵

219 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝