论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:387w|回复:212

胎儿偏小两周,老公也责怪我

回帖 发帖

特别郁闷,特别郁闷,特别郁闷,重要事情说3遍!

今天例行去医院产检,结果医生看BC单说胎儿偏小两周,(之前都是在妇科门诊检查,30周以后才到妇产科开始检查)我是头胎,所以什么都是听医生的,所有的检查没有一项漏掉,前前后后光BC就做了6次,却没有一次说胎儿偏小,我清楚记得做唐筛之前还特意做了BC才给做唐筛的,那时医生还说胎儿比实际孕期偏大,却没想现在却偏小两周, 老公听到医生这样说也跟我赌气,回来就没跟我说过一句话,还怪我平时吃得少, 其实最难受的就是我,还怪我,[哭][哭][哭] 明天还要把以前第一次的BC单拿过去,确定是早期就开始偏小的话就要打针补充营养,也不知道能不能长到正常,一定要健健康康

营养不到位容易造成胎儿偏小,从现在开始喝汤臣倍健蛋白粉,这种蛋白质含量高,每天吃10克左右,轻松补充身体所需,记得要坚持补充。

怀孕初期什么情况都没有。后期就什么该来的不该来的都来了

只要宝宝健康就可以

以下是引用 第9楼 Nana440 的话:
我也这样想,就是怕对宝宝不好真情人生: 10楼没事的只要宝宝健康
我也偏小两周,之前检查都没有说小,现在偏小两周我也好担心,但是医生没说什么,叫我多吃水果多吃饭就好了

骨头里面是油,猪蹄里面是蛋白质
嗯,我现在也在食补,不过吃的是骨头,猪蹄我明天试试
菲: 279楼
没事,我也是32周查的偏小一周,医生让多吃蛋白质高的,我问我姐,她是产科助产士,让我每天喝牛奶不少于500毫升,每天鸡蛋吃俩水煮,另外就是多吃猪蹄,因为里面含的营养孩子可以直接吸收,基本隔天吃一个猪蹄,都是老公酱给我吃,还吃了牛肉,34周再查的时候就长上来了,宝妈可以试试
没事,我也是32周查的偏小一周,医生让多吃蛋白质高的,我问我姐,她是产科助产士,让我每天喝牛奶不少于500毫升,每天鸡蛋吃俩水煮,另外就是多吃猪蹄,因为里面含的营养孩子可以直接吸收,基本隔天吃一个猪蹄,都是老公酱给我吃,还吃了牛肉,34周再查的时候就长上来了,宝妈可以试试
我现在在喝筒骨汤[笑脸]
水♂晶★心: 258楼
如果你相信我的话,可以到药店买北芪回去煮排骨汤,鸡汤也可以,我怀的是双胞胎也是偏小,我还有吃炖鱼胶,阿胶也有,小孩出生一个都有五斤多,现在两岁了
偏小还会提前生啊?
刘卓昊: 260楼
根本没事,我那会也是 偏小两周,没在意,提前半个月就生了,很健康
我羊水到是挺好的,
呼☆吸: 264楼
我怀孕的时候医生也说偏小两周,我提前一个多月破腹产也就6斤二两,羊水没了
一周我还能接受,两周就相差太多了
微笑的鱼: 265楼
偏小偏大二周都是正常范围啊
生是好生,但是我还是希望宝宝可以不要偏小
木槿花开: 266楼
现在营养好,宝宝都偏大,生时5斤以上都属正常,偏小了好生
不错噢!宝贝应该胖嘟嘟的吧
启辰麻麻: 267楼
我省的时候也是、可是生下来8斤、不准
宝妈怎么补回来的啊?我现在是只要吃得下就尽量吃,我想说好累
梦汐妈妈: 269楼
我上两个月也是偏小一周,老公还天天说我吃那么少,其实我已经吃很多了,还到我妈那告状说我对宝宝不好让他饿,唉......昨天去检查,一切正常了没偏小,后面就没说我了,叫我保持,以后继续,我真无语
213 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝