论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:757

(名单公布)百佳利试用大征集,四维成长加动力,呵护小小探险家!

回帖 发帖

#百佳利成长加力# 侄子三岁了查出缺钙,需要补钙 ,而他对钙片却不喜欢吃,而且吃了有些会出现便秘,请问该如何选择给孩子易吸收和不易上火的菜

支持好活动

我儿子不到三岁啊,但还是支持的

#百佳利为成长加力#,小章同学8月份时微量元素检查有轻微缺钙,医生说了要补钙,可也没说哪种钙产品比较好,去了药店和育婴店,钙产品五花八门,各有各优点和缺点,有机钙和无机钙,我该如何选择呢?

占位支持!

好活动,参加

#百佳利为成长加力#+我家小蔓在六个月去测微量元素时缺钙,医生说需要补钙,发现补钙产品多种多样,尤其是乳钙和葡萄糖酸钙有什么区别?

#百佳利为成长加力#我家大宝偏瘦个子偏小晚上睡觉也经常醒(六岁了)体质也弱,医生说现在孩子生长快这是缺钙引起的。我们是农村的不懂这种钙那种钙,医生开了钙片拿回来孩子不喜欢吃。接着又换了粒状的孩子还是不吃,最后换的液体的孩子勉强接受了(大人逼着吃)。我非常想知道怎么选择适合自己的钙,什么样的钙吸收效果好。同时也想知道不同年龄阶段的孩子补的钙一样吗,我家老二七个月喝液体钙就吐为什么呢?

#百佳利为成长加力#+我家闹闹在六个月时测量微量元素时缺钙,吃了一些补钙的到效果不是很好,孩子也不喜欢喝,百佳利小儿四维葡钙片吸收效果和口感怎么样?

好活动,必须参加

好活动又来了

哇哇,好棒!!

抢位置

很好活动,支持。

#百佳利为成长加利#宝宝在小时候睡觉就不踏实,睡觉也很容易流汗,有缺钙的表现,一直在补钙。但是在钙的选择方面,一直没有一个准确的定位。

现在宝宝大了,在运动量,和对钙的需求量增多的同时,各种维生素的摄入也相应增加。所以,在钙选择上,有一些疑问,需要解决。

1. 儿童每日钙的摄入量,多久为一个周期。

很多钙的品种,介绍的都是一日一瓶,或者一片,没有详细说明补多久。很笼统。

2. 液体钙和固体钙。

所听说的只是液体比固体好吸收,但具体好在哪里,并不是很清楚。对于3岁以上的宝宝,液体和固体在吸收方面有差别吗?

3. 钙和其他补剂。

只听说过钙铁锌为一体的,那百佳利的这款四种维生素一起补的小儿四维葡钙片有什么特点呢?这样钙的含量会不会减少呢?

4. 口味。

很多钙的味道很甜,符合宝宝的胃口,但做妈妈的又担心含糖量高。

5. 适应性。

都知道有机钙好,怎么样分辨有机和无机呢?还有就是在一天的哪个时间段补钙,吸收的效果是最好的?

6. 关于宝宝补钙,真的有很多疑问,希望有一款让妈妈放心的钙产品,让妈妈不再为选择而苦恼。尤其是产品介绍中四种维生素一起补,真的很让人心动,这是一种新的选择。

此帖子已经被幸福宝妈妈于2015年08月24日 11:07:25编辑过。

#百佳利为成长加力#我家大妞从一岁后就开始生病,动不动就感冒咳嗽的,体质非常差,每次去医院医生都让要补钙,可是市面上的钙那么多,真不知道选择哪种的?哪种孩子更容易吸收,尤其这种爱生病的孩子,吸收能力不是很好,我真的选钙障碍了!希望有款钙能够帮助孩子真正补钙!

758 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航