论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:403

[图]宝宝特效编辑区 - 新版本宝宝主页帮助(二)

回帖 发帖
么有一个能用的丫!!!55555
试过,小水滴还不错,但音乐背景怎么也搞不成!
用上了,漂亮!
谢谢,顶一下!
以下内容引用自xuewaifeiling的大作:[图]宝宝特效编辑区 - 新版本宝宝主页帮助(二)

来学习了,真是大有帮助呀。

還行啦!!!!

不知道是些什么东东啊?看都看不懂,真的够笨呢

恩,正是我要找的,先回复感谢后再好好学习,谢啦!

看到此帖的朋友就请留下你们的宝贵一票吧。我会感激不尽的。

看到这可爱的小女孩的求助难道你们就无动于衷吗?

我想大家都是热心肠的人,一们会留下你们的宝贵票是吧?

我们相信你们。也感激你们……

瑜瑜和妈妈谢谢你们了, 瑜瑜祝你们永远幸福快乐!
看到此帖的朋友就请留下你们的宝贵一票吧。我会感激不尽的。

看到这可爱的小女孩的求助难道你们就无动于衷吗?

我想大家都是热心肠的人,一们会留下你们的宝贵票是吧?

我们相信你们。也感激你们……

瑜瑜和妈妈谢谢你们了, 瑜瑜祝你们永远幸福快乐!

真是太谢谢了!!有好东东就是要大家一起分享了。支持

http://baobao.ci123.com/shirley-plbb"> src="http://baobao.ci123.com/I/shirley-plbb.jpeg" width="300px" height="160px" />

哇,滴水效果真不错.谢

音乐放不出来.
为什么只能显示一样.
[图]宝宝特效编辑区 - 新版本宝宝主页帮助(二)

404 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航