论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:133

这样的老公,要揭发他吗??!!

回帖 发帖

我那时候也经常失眠,自己是非常难过的,但又怕影响胎儿发育,也要尽量让自己不去想那么多,真系身心疲惫!那时候也试过流鼻血,也是流了很多,不用担心,休息好就没事了!

现在你最重要还是整理好心情,为宝宝为自己着想,先不要管你老公了! 等宝宝出生后再观察一段时间吧!

我觉得楼主已经给我幸福很多啦!

我老公结婚前已经很花,只怪自己那时候太天真无知,以为结婚后会改,但结婚后却比以前更坏了。我怀孕还不到3个月,他在外面就有了两个女人,整天编很多谎言,然后就出去跟那些女人约会。有时候我回娘家,他就带女人回家睡。唉,已经揭发了他很多次,每次都会说很多谎言来求你原谅,我也是个心软的人,又以为等宝宝出生了他就会改,谁知道一切都越演越烈,现在女儿都一岁了,而我们的婚姻也走到尽头了!

楼主别急,先保持冷静.先把她们在一起的证据找出来,等坐好月子再跟你老公算帐.

管怎么样,先把孩子生下来再说,也许他看见孩子,就自己改变了,如果还不行,就等你养好了身体再跟他摊牌,千万别在月子里让自己生气

又一个无耻的男人,楼主先不要多想,好好把宝宝生下来吧,这样的男人一而再再而三的犯这种事,不揭发他,难道还要忍吗。

偷吃惯了....狗不改了吃屎...

等宝宝出生了再跟他算帐...

以下是引用 第4楼 anis2002 的话:
这样的男人很难改变的,不过楼主先把宝宝生下来再说,我老公以前也是这样的,不过结婚后改变很多,也没有发生类似迹象。不过如果再有这样的事情发生,确认的话一定离婚,这样的婚姻没有什么意思~~趁自己现在还年轻呢,...

如果不想离婚,如果想把孩子生下来,只要他对你和孩子好,不要揭穿,但不能让他发现你已经知道。

女人要对自己好一点,靠得住的男人不多啊。特别是有了钱就变坏的男人更多了。

楼主,不要伤心了,好好养身体,宝宝生下来坐完月子后再慢慢的和他理论!!!!你看看60楼的那个JM,他那男人还要贱些,而且那情人更贱!

以下是引用 第2楼 yemeigui 的话:
为了宝宝,先放宽心吧...

怎么会碰到这样的事情 抱抱楼主~

说的没错,男人都是用下半身体来思考问题的。。。。

男人有了第一次就有第二次的,有了第二次就会有永无至停的了!

想要他改变,除非狗不吃屎了!

这样的男人要不要也罢了,但是BB是无辜的呵!等BB生下来后,自已再好好的想一想,这样的男人还可以再与他生活一辈子吗?还值得你的再一次相信他那风流后的保证吗?。。。。

要相信,放弃有时也是另一种幸福!

狗改不了吃屎

134 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航