论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:133

这样的老公,要揭发他吗??!!

回帖 发帖

由于在外出差,路途较远,怀上宝宝后一直没回家,在这期间LG只去过我出差的地方去过一次,他请婚假15天,在我身边呆了5天就回去了,国庆7天假,他说忙,也没过去看我和宝宝,就这样我就怀着宝宝在外上班上到宝宝快8个月才回家休产假,可是前几天回来后我看到了什么----在他的QQ聊天记录里,我看到了他跟别的女人打情骂俏~~并且还跟那女的说去开房!!!!顿时我火冒三丈,眼泪哗啦啦地出来,一下子脑子一片空白,我跟我自己说我要怎么办,这期间到底发生了什么事,到底他们有没有去开房??心里像千针万孔的莿着我的心,好痛好痛,昨天晚上一个晚上一晚没睡着,宝宝动的好历害。。姐妹们,你们说说我是不是继续装傻不知道,还是跟他反面要他交待这件事?

本来我是不想说出来的,现在忍无可忍啦!

以前他就这样的前科的,在三年前,那时还没结婚,由于我也是到外出差,他上网找别的女人,跟那个女网友开过房,事后我并不知道,在一次深夜中一个女人发来信息,竟说:老公,我好想你!我当时就很生气,狠狠打了他,并跟他要说分手,问他到底怎么回事!他后来就把事情经过说出来,跪下来求我,说知道自己错了,不会再有下次,求我原谅他。。并且说跟那个女的只是玩玩而已,没有来真的,他说一生只爱我一个,叫我给他一改造机会,不要分手,~~我这个人就是心软,被他那样说后,我说给我一点时间考验你,如果你还是继续这样子的话,什么也不用跟我说了,到时就到此结束。他说他一定不会让我失望的。果然,我细心观察他一年,在这期间没沾花惹草,在我面前表现的安安份份,对我也比以前好,见他变了那么多,那时我就原谅了他。。。。。今年年初,我们就结了婚。。。。。

没想到,三年后的今天,狗终究还是改不了吃屎啊,历史重演~,到现在我已经麻木了,宝宝还有一个多月就快要出生了,姐妹们,我该怎么办啊,心里好痛苦!!!!!

为了宝宝,先放宽心吧

不管怎么样,先把孩子生下来再说,也许他看见孩子,就自己改变了,如果还不行,就等你养好了身体再跟他摊牌,千万别在月子里让自己生气

这样的男人很难改变的,不过楼主先把宝宝生下来再说,我老公以前也是这样的,不过结婚后改变很多,也没有发生类似迹象。不过如果再有这样的事情发生,确认的话一定离婚,这样的婚姻没有什么意思~~趁自己现在还年轻呢,

要他改呀,几乎不可能哟

偷吃惯了....狗不改了吃屎...

等宝宝出生了再跟他算帐...

除了抵赖 你觉得他还会做什么?

揭发的必要都没有

你先把那女的的QQ记下来

晚些套点话 拿点证据在手上吧

怎么不揭发啊,最好把事情问的清楚了。这样的男人不要给面子,就是要揭发他,让他无地自容.

唉,换了是我也不知道怎么办了!

以下是引用 第6楼 lovely45 的话:
偷吃惯了....狗不改了吃屎... 等宝宝出生了再跟他算帐......

现在这个时候,为了自己和宝宝着想,就是不要多想,放宽心先把宝宝生下来,把身体养好先!

以下是引用 第3楼 baby_yuki 的话:
不管怎么样,先把孩子生下来再说,也许他看见孩子,就自己改变了,如果还不行,就等你养好了身体再跟他摊牌,千万别在月子里让自己生气...

對啊,一切為了寶寶哦,不過要換成我的話,我肯定要哭死啦~~~~~~~~

先不去想,宝宝生了,再考虑你们的关系吧!

现在宝宝为大

这几天也许是想多了,搞得睡不好,吃不下,但他没有观察到什么,搞到今天早上起来后流鼻血!!流了好多,好怕,等会要去看医生。。。真是命苦啊。
134 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝