论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:47

[图]奶粉的选择+【我识好奶】

回帖 发帖

每一个宝宝,从母乳过渡到奶粉。都是做妈妈的一件大事。每一个妈妈都想让自己的宝宝喝上奶粉能够不是假冒伪劣的产品。不仅能够让宝宝爱喝奶粉,而且喝了可以健健康康。由于我家大宝小时候喝的是三鹿奶粉,大家都知道吧!我从中知道了一些。选择奶粉你要这样。1.选择国家知名品牌的奶粉2.一定要在正规渠道购买奶粉3.真真的奶粉你可以隔着袋子用手捏就可以听到咯吱咯吱的声音4.购买的时候最好是买一袋首先试试效果再买5.好的好的奶粉喝后要适当喝水,喝奶粉要看小便,小便太少也不对劲,要看是不是奶粉的问题以及喝水的多少来判断。
对于奶粉的选择我就知道这么多,真心的希望大家购买的奶粉能够是正品,可以给宝宝一个健康的奶源。

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

以下是引用 第47楼 哭泣的小样 的话:
谢谢!
不客气

以下是引用 第3楼 雪舞晴空 的话:
希望宝宝可以选择好奶源
谢谢!

以下是引用 第33楼 雪舞晴空 的话:
哈哈欢迎欢迎
呵呵,必须支持你

以下是引用 第38楼 陆妈亲戚妈 的话:
绿色食材,亨氏是宝宝的最爱,奶源来自欧洲呢
选择合适的就是最好的

以下是引用 第37楼 接口回家 的话:
享氏是国外牌子,质量保障,口牌好,我是见邻居孩子吃,就买给了我家小孩吃,真不错。
不错就是好的选择适合自己的

以下是引用 第36楼 功夫方的 的话:
良好的饮食能为宝宝成长提供所需的能量,享氏奶粉包含丰富营养成分,给宝宝提供了充足的能量。
有营养就是好

以下是引用 第35楼 几乎花光 的话:
亨氏超金奶粉比较好消化,挺适合换奶的宝宝,而且是欧洲奶源,原罐进口,品质啊安全保证啊,还是靠谱滴~~
那就好,

以下是引用 第34楼 投入风光 的话:
宝宝真的特别爱吃这个亨氏牌子。
喜欢就是最好的

以下是引用 第39楼 ✿Miyoko。❀丶ci40 的话:
学习了
嘻嘻我也是学来的

学习了

绿色食材,亨氏是宝宝的最爱,奶源来自欧洲呢

享氏是国外牌子,质量保障,口牌好,我是见邻居孩子吃,

就买给了我家小孩吃,真不错。

良好的饮食能为宝宝成长提供所需的能量,享氏奶粉包含丰富营养成分,给宝宝提供了充足的能量。

亨氏超金奶粉比较好消化,挺适合换奶的宝宝,而且是欧洲奶源,原罐进口,品质啊安全保证啊,还是靠谱滴~~

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝