论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:79

[转贴]我玩弄男人的日子!

回帖 发帖

等待更新~···

?????

没有更新呢~~~

好长啊!

“废话,一个妓/女不吃药一晚上都能伺候5个以上的嫖/客,但是妓/男能吗?再说了,你以为伺候女人跟伺候男人一样简单?伺候男人,等他射了就算完事了,而女人呢?你非要等到她点头跟你说:‘OK,我爽了’然后你才能停。在她不爽之前你无论怎么爽都不能射。。。。。。你想想那是多么折腰的工程啊?再说了,这些做男陪的哪个不是跟小/姐一样身怀绝技,吹拉弹唱样样精通。你在你男人身上享受不到的一切新奇感受,都能在他们身上得到无限体验,他们不但没有半点怨言,还会使尽浑身解数的来取悦你,所以说罗,物有所值嘛,肯定贵了。”我躺在沙发上边啃苹果边跟米莎解释。

“哎,我第一次被人家亲-----恩----呵呵,感觉好奇妙哦。”米莎说完脸上泛起一片红晕。

“所以说罗,男人嘛,不就是一具会行走的生/殖/器,没必要为了你那具跑路的生/殖/器伤心失望,只要你愿意,你可以寻找更适合自己的那具生/殖/器。反正,‘爽’就一个字!旧的不去新的不来。”

“恩。。。。。。“米莎若有所悟的点了点头道:“我接受了他们结婚的现实,但是,我不会让他们幸福的如此简单。”

闻言,我略微惊讶的看着米莎,只见她伸手从烟盒里抽出一支烟,生疏但是快速的点燃了。。。。。。我正要阻止,不料我的电话响了,接过之后惊得我一下就跳将起来问:“什么?难产?开会?好,我马上到!”然后,不由分说,迅速往医院赶去。

才到医院,就看见大大小小的车子把大门口都给停满了,唯独留了一条仅供一辆救护车通行的小缝。走廊里充斥着急切的问询和焦虑不安的脚步声。我顿时心头一紧暗道,糟了糟了,这次真的糟了。然后加快脚步挤过人群赶往2楼的会议室。才进门,就迎来李院长劈头盖脸的训斥,不过不是针对我,而是针对妇产科的王主任。

“你看看现在好了,啊?当初偏偏去争这个什么名额,叫你在产前做好任何一切的准备工作,杜绝一切意外的发生,现在呢?难产?啊?还大出血!你知道后果吗?啊!躺在里面生不出孩子的不是别人,是市长的千金啊,人命关天呀,一失岂止两命啊?!真有个什么差错的话这所医院立马关门,你们,包括我在内的所有人统统都要下岗!”李院长气急败坏的训斥着。

“院长,这次真的是意外,谁都没想到孕妇会摔倒在特护病房的卫生间里----”王主任解释着。

“你给我闭嘴!现在不是推卸责任的时候,是需要你们在5分钟之内想出解决的办法,既要母体平安,又要孩子健康。”李院长打断了王主任的话斩钉截铁的说道。

“那只能剖腹产了。”王主任应道。

“可是当初孕妇怕剖妇产影响身材美观,所以在怀孕三个月的时候就跟我院签下了拒绝剖腹产只要顺产的合同,现在改变会不会。。。。。。”刘副主任无不担忧的问道。

“剖腹产只是介于一切正常的情况下,在我们的监护中孕妇的身体,孩子的发育一直没有出现任何问题,而且,刚才上卫生间是她主动拒绝特护的搀扶才出现的意外,所以我觉得以救人为本的原则应该不会出现官司问题,即便出现了也比一失两命,让医院关门的好。”王主任小声的分析道。

“好!那就按这个方法做!但是,所有的一切你必须善后!”李院长指着王主任严厉的说完之后挥了一下手:“血液科随时准备调血,好了,散会!”于是呼啦一声大家迅速起身奔赴各自的岗位。

到了办公室,看了看墙上的大钟已经凌晨3点半了,不知道手术什么时候才能做完,也不知道手术时会不会再出现什么意外。吴医师打了个呵欠抓起一份报纸道:“哎,真是的,世事难料呀,当初王主任拿到与市长千金的生子签约时,是谁表扬了王主任?还不是院长。说她有远见,用市长千金的名气‘代言’给中西女子医院打了个免费的活广告,现在好了,什么事宜都要善后不说,还遭到了如此的责骂与危机。真不知道她该如何是好,所以说做多错多,多做多错,到头来还不如什么都不要做。像我,不为名利,多清闲。”

“你说,妇产科生孩子为什么要我们妇科人员到场?我们妇科人员能帮上什么忙吗?”我有点费解。

“这你就不懂了吧?你想啊,任何一个科室,小到挂号处,大到B超CT血液检验室大家既然都来了,更何况我们还是妇产科的近邻妇科。能不来吗?来齐了,才代表院方对他们的重视,这种表面工作此时不做更待何时?!”吴医师一边翻报纸一边解释。

“你说,手术会不会真出现什么问题?”我略微不安的问道。

“放心吧,王主任接生经验超过20年,不会出现任何问题的。院长那么愤怒,无非只是为了找一个代罪羔羊,再借机卸掉主任的头衔而已。”吴医生说的不以为然说道。

“为什么?”我纳闷。

“因为刘副是李院长的亲戚啊。”

这......

真是有句话说对了,职场就像坟场,职位就像坟位。当你兴高采烈的去任职,去奔赴你的天堂到达理想的国度时,别人绝望的哭了;当你一不小心从这个高度掉下去的时候,那么此时,守候在坟位边上的人们就都笑了。。。。。。

“哎,这漫漫长夜该如何度过啊?小宣,我有点饿了,去门口买点灌汤包啊,炖鸡汤什么的来填填肚子吧,公费报销,啊。”吴医师头都没抬的说着:“对了,记得给我买包中华啊。”

“哦。”我应了一声便放下手中的病例往门外走去。

走出门口,长吸一口气,抬头仰望着灰蒙蒙的夜空,该死的乌云把月亮盖的密不透风,这个世界,黑暗的又岂止是这个夜晚?

正寻思着,有个人影忽然撞到我的身上,随即两人都不约而同的退后说了一句:“对不起。”正要开口说没关系呢,就听一个颤抖的声音问道:“宣。。。。。。宣宣,是你吗?你是雷宣吗?”

借着微暗的灯光,我看清楚了这张似曾相识的脸庞,愣了几秒,随即失声叫道:“邓衍!”---(

“我在问你话呢!”见我懒洋洋不回话,他略微有些生气的问道。

“难道不喜欢你了还需要理由吗?”我头都没抬回了一句。

“什么意思?”他皱着眉头费解的问道。

“意思就是,我---对你没兴趣了,想换人了,而你---也该下岗了。明白了吗?”我嚣张的解说着。 “你确定你没在跟我开玩笑?”他盯着我的眼睛很严肃的问道。

“确定!”我回答的斩钉截铁。 闻言,他愣愣了看了我几秒,继而点点头说了两个字:“那好!”然后就面无表情的掉头离开。随着他那转瞬消失在门口的背影,和那渐行渐远的脚步声,一股源自内心深处的窒息伴随着些许的痛楚蔓延开来,瞬间吸干了我全身所有的力量,甚至另我无法呼吸。我瘫坐在椅子上问自己,我明明不在乎,明明不难过,可是为什么当看见姚昆毫不在意离开的时候我居然会有那种心痛的感觉?
   难道,我爱上他了吗?
   不可能! 此生,我只爱一个人,也只能爱一个人!

“嗨,亲爱的宣宣。” 下班后,才走出医院的大门就听到有人在喊我,抬眼一看,居然是阎巍。
   “你------你怎么来了?” 惊讶。

“想你了,所以就来看你啰。”他一脸的笑容,温柔的说着。

“不是吧!”我一脸的置疑。
   “呵呵”他轻笑着走了过来拉住我的手道:“来,送你的!”说着将我引到车尾掀开了后备箱。顿时,一片艳红印入眼帘,只见满满一后备箱玫瑰娇艳的怒放着。我疑惑的看着他,他附在我耳边说:“七夕情人节快乐,宣宣。” 看着他含情脉脉一脸诚恳的样子,我心中原有的一丝喜悦荡然无存,刹时转变成无限的悲哀与厌恶。察觉我的不悦,他脸色一紧道:“怎么了,你不开心吗?” “为什么男人都那么虚伪?”我似是自言自语的轻问了一句。

“宣宣,你。。。。。。我不明白。”他一副听不懂的样子。

“为什么每个人都来欺骗我的感情?”我直勾勾的望着他认真的问道。

“宣宣,我真不明白,你为什么会问我这样的问题。”他摆了摆手一脸的不解。

“你明明不爱我,为什么还要装出一副爱我的样子?你明明对我没感觉,为什么还要装出一副对我痴情不忘的姿势?为什么?”问到最后三个字的时候,我的喉咙间已经哽咽了悲伤。

“宣宣,你这是怎么了,你居然置疑我对你的真心,难道你感觉不到我的诚意吗?”他依旧深情款款。 至此,我无奈的笑了。 如果说人生是一场戏,而生活就是在演戏,那么女人天生是演员----会演戏,而男人则天生是导演----会拍戏。

“到现在你还是那么不诚恳!”我略显轻蔑的看着他道:“你以为听吾明广东话咩,话你知,你错了,你同我系埋一起你讲咯每一字第一句我都听得清清楚楚,明明白白。我一直以为咯个狐狸系我,估吾到,你先系真正深藏不露咯高手。你知吾知你错就错系以为我吾识听广东话,仲有我最憎咯就系人地岩我。” 听完,他一脸的惊讶。道:“你会说广东话?”

“没错!刚开始,我真的以为你喜欢我,因为你为我做了那么多。但是后来我没想到,当你以为我听不懂广东话的时候,你居然当着我的面跟你其他的情人调情,甚至说的情话都一模一样。你知道当时我的感受吗?我觉得你好无耻!你在泛滥你风流的同时践踏了我的人格,你甚至没有把我当做人来看待,你是如此的轻视我!是的,你有钱,有势,有地位,你拥有多少个女人没人有资格说你,也没人有资格管你,但是,你不要以为自己有钱有势有地位就可以任意践踏所有女人的身体和爱情,知道为什么吗?因为,你不配!”

“宣宣,我。。。。。。”他一脸的尴尬。
   “你以为你是谁?!在我眼中,你无非就是比别人多一点钱而已,你有什么?傲慢,虚伪,无情,滥情,下流,风流和放荡吗?没有金钱做基础,你能让这么多漂亮女人爱上你吗?哼!只有你自己心里清楚,你有多无聊,多寂寞,多空虚,多浅薄,多可怜。还有,收起你在任何女人身上用的那一套,因为不管你怎么做我都不会爱上你的!因为,你不配!”说完,我潇洒的转身离去。

女人,你是否知道,这个年代,结婚了的男人打着“爱情”的幌子外出寻欢作乐;而没结婚的男人则是拿着婚姻的“金牌”在征寻女人。只有他们心里最清楚,他们要的只是青春肉体所带来的欢愉,你是什么样的女人或者将来你会变成什么样的女人都跟他没有半点关系。他要的只是你现在的身体,青春和美丽。所以,在交男友的时候爱与不爱是先决条件,付出感情这种事情一定要做到慎之又慎。当然,玩玩的话则又另当别论。

对于阎巍这种男人,我只能退避三舍,接近他,皆因他有钱,避开他,也皆因他太有钱了。太有钱的男人追逐爱情都太简单了,简单到他已经感觉不到自己对爱情的需要或是爱情对自己的重要。这种男人虽然大方,但是太多情了,多情的近乎无情,无情到极限也就绝情了。绝情的人,谁敢爱? 索性快刀斩乱麻!

晚上,与休长假的米莎相约到百嘟。相互什么都不说,也丝毫不理会身畔热辣的眼神,只顾相互碰杯。酒至酣处,只见米莎对着我朝不远处努了努嘴巴,顺眼望去,原来是姚昆。他还是那么酷,酷到了冷酷的地步。

“没想到他又和推你下水的女人在一起了。”米莎灌了一口酒说。我把视线从姚昆与冯田身畔移开之后平静的说道:“正常,反正我跟他拜拜了嘛。”
   “你说,为什么男人都那么贱呢?”没等我回答,她便拉起我的手说:“走,我们去嫖/娼!”

“喂!给我们找两个男陪,身材要好,个子要高,有没有文化不重要,重要的是人一定要长得帅。”米莎一口气说完,我则叼起一根烟,半眯着眼睛斜靠在沙发上静候佳音。

不一会儿,两个风度翩翩的帅哥就推门而入。咋见,双方都大吃一惊。他们没想到找男/妓的女人如此年轻貌美,我们的惊喜也相仿,想不到他们居然那么阳光帅气。我一直以为做男陪的都是些手捏锦帕的娘娘腔,想不到这两位帅哥不仅长相英俊,举止斯文,而且还风趣幽默的很。哈哈,我看上的那个居然还是个在校大学生,说是皆因家境不好所以才出来做兼职。

管他真的也好,假的也罢,最后自然水到渠成。
   真是不嫖不知道,一嫖才知道男人的需要。我他/妈让他亲他就亲,让他舔他就舔,不就是耍大男子汉的气概吗?不就是追求这种不负责任毫无后顾之忧的性/爱吗?女人难道会比男人做的差?
   完事之后,搞笑的他还给我打了个折扣,我丢下2000块钱头也不回的摔门而去。门关的刹那,心中升起一丝鄙夷:切,不就是嫖/妓吗?

“哎,为什么妓/男的价格要比妓/女的价格高出那么多倍呢?”

眼睛都麻了~~~~~

好多啊 都看不完 

怎么没了啊???

以下是引用 第54楼 佳琪宝宝 的话:
怎么没有了呢!等待更新!...

以下是引用 第54楼 佳琪宝宝 的话:
怎么没有了呢!等待更新!...

怎么没有了呢!等待更新!

占下位!慢慢看,已经看了一下午了!

后面的好像还没有出了

“阎天国,你这个王八蛋!你这个无耻的骗子!”不知何时,愤怒的米莎已将阎天国的电话拨通之后又哭又骂。看着她激动失态的样子,我和一茜都不知道该说什么才好,我们甚至给不了她最简单的“安慰”。

在面对失去的时候安慰又能起什么作用?!

如果能让她快乐,如果能让她清醒,如果能让她摆脱痛苦,那么就让她尽情的发泄吧,责骂吧,愤怒吧,失态吧。。。。。。

有什么比心碎还让人窒息的痛苦?

有什么比遭遇背叛之伤还另人无奈的痛楚?

我和一茜一直沉默着不说一句话,直到米莎歇斯底里的骂完之后甩手砸烂了电话。当她哭泣着用拳头去砸墙壁的时候我们双双起身把她挡住了,摊开她紧握的拳头,手背赫然肿起了一个青紫的包。

“米莎,冷静点!”一茜抱住她大声喊道:“你冷静点!你怎么了?!你至少要听老阎的解释吧?也许这里面有什么误会呢?”

“误会?什么误会?!在这么多证据面前一切还有假吗?而且他已经默认了,说要给我一个解释,我不需要他的解释,我不要,我不要,我不要。。。。。。”说到最后米莎双手捂住耳朵蹲在地上失声痛苦。

天哪,这都怎么了?

那么老实的老阎居然真的跟张小迈有一腿?!

男人啊,有的时候你怎么那么无/耻呀?风/流不是罪/过,但是下流就是你的错了,再怎么龌龊也应该顾虑一下自己女人的感受吧,怎么能搞大她的朋友的肚子呢?!难道男人真的只是用下半身思考的动物?或者男人真的只是一具会行走的生/殖/器?!

这个7月,真的好黑!

感觉被打败的我头痛欲裂的在家憋了一天,现在的我,甚至都不知道该怎么度过接下来的日子,但是,我雷宣没有死的理由!为了张小迈,我会傲气的,嚣张的,漂亮的斗下去!

就在我和米莎一茜准备奋起回击来个大翻盘的时候,另人始料不及的事情发生了-----张小迈敲开了我们的房门,扔下三张鲜红的喜帖一句话不说就冷冷的笑着离开了。

新娘,新郎分别署名:张小迈,阎天国。

天!这,这怎么可能

才时隔两天而已,那个口口声声喊着要给米莎一个解释的男人不仅没来解释反而让情敌送来了一张他们下个月的喜帖!这到底是怎么了?!为什么会这个样子?!

米莎捧着这鲜红的帖子愣了将近五分钟,当她合起喜帖的刹那眼泪扑哧扑哧的滚落了下来。。。。。。

女人,一生之中能经历起几次这样的伤痛?

女人,一生之中又能挽留几次这样的爱情?

“不要安慰我,我不需要挽回,我只想问他-----为什么?!”流着泪的米莎语调很平静的说了这么一句。

为什么,女人在心死之前都不愿死心?

为什么,女人在心死之时都要死个甘心?

“宣宣,宣宣。”吴医师用手指敲打着桌子喊着我的名字。

“哦。恩---什么事?”我反应过来之后连忙发问,浑然忘记自己在参加内部会议。

“怎么了,你对此有什么意见吗?我感觉你在思考。”吴医师很自然的化解了我的尴尬。

“没,没什么。我在想能不能把采购仪器的速度加快一点,拖延时间久了会耽误到我们妇科室这边病人的治疗,从而影响到经济指标。”我随口找了个最好理由。只见吴医生微笑的点了点头,上级领导们也相继点头表示赞同。

若是平时,我是不会发表任何意见的。因为我知道,这些所谓的内部会议,中高层早已经达成公识,他们说要买什么势必非买不可,就算仪器丝毫没有损坏也一定要进购,无非就是为了公饱私囊,从中抽取回扣什么的。

商业潜规则,见怪不怪了。反正医院有的是资本家那榨取病人最大剩余价值的本领和方法。没病小看,小病大看,大病重看,开大处方药,开贵重药已经成为医院内部心照不宣的“秘方”。尽管早在2004年,卫生部出台文件明确规定:医疗机构和科室不准实行药品,仪器检查,化验检查以及其他医学检查等提成办法,医疗机构的一切财务收支应由财务部门统一管理云云,可是,在利益的驱使下,谁管得了那么多?!只要在不发生医疗事故而又能创收的同时,用药量一定要“达标”,而且超额部分还有2%的奖励。只要有钱拿,谁还在乎什么医德不医德!

每每这时候,我都会深深的鄙视起我的职业来。不过,比起有些私人医院,我们这医院要高尚多了。至少我们医院不用“黑血”,也不用回收的一次性器具。这,多少还给了我一点心灵上的安慰。

“你一直在发呆,是不是有什么心事?”会议结束后,吴医师在办公室里问我。

“没什么。只是心情有点不好而已-----恩,今天,谢谢你。”我淡淡的跟他道了个谢。

“应该是我跟你说声谢谢,你也知道,上个月才买进了一台化疗仪,要不是因为小兰的销售额不达标升迁不了,我也不会这个月再次进购这么贵重的器材。真心的谢谢你,帮助我摆脱了一个女人。”说完他定定的看我。

“摆脱?” 我愕然。

“是啊,男女关系一旦掺杂上利益,那么双方就谈不上感情关系了。哪怕是水乳交融的性/爱也不值得再去提及了。了却了她的心愿,她也就不会再纠缠着我了。再说,我早已厌倦了这种利益熏心的女人。”说完,他整理起桌子上的文件不再言语。

我看着眼前这个男人,顿时无语。真没想到,他斯斯文文的外表之下居然掩盖了这么一个肮脏无情的灵魂。

“你为什么把我的电话拉到黑名单里?!”熟悉的声音响起,猛一抬头,真的是他---------姚昆!(未完,待继)

80 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航