论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:16

宝宝三个月了却过期流产,10月26日痛失宝宝

回帖 发帖

有宝宝三个月了,一直都很小心的,可是宝宝发育不太好,突然停止发育了!经历有有宝宝的喜悦,保胎的担心,到决定手术拿掉孩子,一切都好突然!我和老公都抱头痛哭了几天,为孩子的离去而心痛!因为孩子月份有点大了手术出血也多,我的身体就不用说了,再也不愿意经历那样的痛苦了!乖孩子,都怪妈妈没有好好保护你,连长大的机会都没有给你,希望你在天堂可以高兴快乐的生活,爸爸妈妈会在这里想你为你祈祷和祝福,等妈妈身体好的时候一定要再回妈妈身边啊!

以下是引用 第14楼 行々 的话:
楼主,我的情况跟你也一样,一直也很小心,我那时候也不敢相信医生说的,还拿另外一家医院再做检查,结果又是一样的,我去问了医生,医生说没有原因,100个人里面有15个是这样子的。 我跟我老公都很伤心,不过经过这次,更要好好的照顾自己,让自己快点好起来,再要一个健康的宝宝。 加油,女人们,老天不会辜负我们的!!...

我的宝宝再过十天就四个月了,昨天发现他过期流产了,昨天上午拿掉了------我的眼睛只要闭上,眼泪就不住地-----wawl心好痛好痛!!!

今天是26号,每个月的这个时间都是痛苦的纪念日痛苦的回忆!没有孩子正好2个月了,我已经慢慢接受这个结果了!心里不难过是假的,但是没有办法啊生活还是要继续拉,开开心心的过好每一天!我相信等我身体调养好的时候孩子就会来的!加油啊!

楼主,我的情况跟你也一样,一直也很小心,我那时候也不敢相信医生说的,还拿另外一家医院再做检查,结果又是一样的,我去问了医生,医生说没有原因,100个人里面有15个是这样子的。

我跟我老公都很伤心,不过经过这次,更要好好的照顾自己,让自己快点好起来,再要一个健康的宝宝。

加油,女人们,老天不会辜负我们的!!

以下是引用 第6楼 lili870728 的话:
不要太伤心了啊...

会好孕的,不要难过了。

楼主不要难过了,我也是和你一样了,当时都不敢相信事实的,我也不太愿意来论坛看的,不过还是看了.希望都振作起来,我现在好多了.有老公和家人的支持,身体重要,BB会再有的,我现在在调养身体~~加油~~MM们~~

以下是引用 第7楼 panpanma 的话:
一直都不敢来这块论坛,就是会怕看到这些, 楼主不要灰心,开心点过,宝宝很快再会来的。注意保重自己的身体,才能要到一个健康的宝宝。...

以下是引用 第7楼 panpanma 的话:
一直都不敢来这块论坛,就是会怕看到这些, 楼主不要灰心,开心点过,宝宝很快再会来的。注意保重自己的身体,才能要到一个健康的宝宝。...

看来要多休息,不要太累了

一直都不敢来这块论坛,就是会怕看到这些,

楼主不要灰心,开心点过,宝宝很快再会来的。注意保重自己的身体,才能要到一个健康的宝宝。

不要太伤心了啊

你的胎儿已经发育成型了吗?我的胎儿都没有成型.苦恼!

原因不知道,可能是怀孕早期太劳累了吧

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航