论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:75

[图]家婆明里暗里希望是男孩,让我逆反心里爆棚

回帖 发帖

这是发给我老公的,他上班,还没回我,里面的浩哥是两岁的外甥,静是他妹,嫁不好回娘家住一年半了。我们条件也非常一般,生个男孩,以后房子,车子,都得拼命挣才会有,不然什么都给不了孩子,大家不要觉得大把人没有这些一样活着,是活着,但是比别人辛苦上万倍,别人有的他没有,读书读到二十多,找工作,谈对象,都是钱,你人再好,条件差人家也不会选你,就好比我们女儿出嫁一样,肯定是希望女儿嫁好点,以后少辛苦点,一个道理

以下是引用 第74楼 水杯a 的话:
我婆婆看到我去医院做B超检查就碎碎念,说什么我们那时候哪有B超做,生下来不都好好的,我想说那你为什么要带我去做B超查男孩女孩,有病
真心不懂他们的

以下是引用 第74楼 水杯a 的话:
我婆婆看到我去医院做B超检查就碎碎念,说什么我们那时候哪有B超做,生下来不都好好的,我想说那你为什么要带我去做B超查男孩女孩,有病
我婆婆也说过以前没检查照生之类的,然后我就说“是啊,以前条件没这么好嘛,所以以前生出的问题小孩也多啊,什么畸形啊,残疾啊,先天各种病啊。。那现在条件好了,提倡优生优育,有这么好的条件了,那肯定在产前能排除的尽量排除咯,”,然后她也说是啊是啊。。。我家婆总体来说还是很好的,就是这事干得相当不漂亮

以下是引用 第19楼 小艳妈妈 的话:
我婆婆还问我四维能不能看到男孩女孩

以下是引用 第15楼 柳梦璃——七七 的话:
越这样我越反感!你有家底我就不说了,家里多买个脸盆都放不下,还非要男孩,有意思么?生什么就是什么呗,对吧
就是,我婆婆第一胎就想让我生男孩,天天求神拜佛的,去做了B超说是男孩,如愿以偿了,其实我也喜欢男孩,但是,但是我二胎也是男孩,我高兴,他就不乐意了,他想要个女孩,还说我二胎要太早了,当初还想让我打掉,是我妈让我留下的,说打胎比生小孩还遭罪呢,我妈心疼我,他那么狠心,说到底,就是不想领小孩,

都一样啦

我当时就希望我家是女孩,他们说他们的,我盼我的女孩。结果真盼到啦

以下是引用 第69楼 手机用户f85423 的话:
你现在宝宝已经足月了,要保持好心情才是。
所以念了几个月了,念我心情不好了,才爆发的

以下是引用 第68楼 柳梦璃——七七 的话:
反正我是不给说的,凭什么要听她念这种
你现在宝宝已经足月了,要保持好心情才是。

以下是引用 第67楼 手机用户f85423 的话:
很多婆婆都这样子的,宝妈有点过于激动了
反正我是不给说的,凭什么要听她念这种

很多婆婆都这样子的,宝妈有点过于激动了

以下是引用 第61楼 小幸福~~ 的话:
后来7个月的时候又照了一次,是个儿子,她又乐呵了,好像什么时候都没发生一样。不过,我心中有结。老公也知道。儿子出生后,是老公和婆婆服侍的月子,我除了让她洗澡,都不要她碰我儿子,我觉得恶心。到现在,我儿子跟她不亲,虽然天天在一起,她还跟我老公告状说,我儿子不亲她
晕。。。

以下是引用 第50楼 手机用户78c240 的话:
做婆婆得都是这样子得,明里不说暗里还是会老问,我也跟你一样反感得很。都是更年期得女人啊!
怀个孕够受罪的了,老问这让人心情不好,干嘛,对吧

以下是引用 第47楼 斌,的媳妇儿 的话:
还不都是一样,前几天在网上取名字 找了几个名字 男孩女孩都有,我老公的朋友过来,我老公让他看看哪个名字好听。他朋友选了一个女孩的名字,我婆婆就说 我们明明是男孩,你要给我们挑女孩的名字干嘛? 我当时就不乐意了,我老公看到我不乐意了 就给他妈说 那不一定 你就知道肯定是男孩啦。说着还给他妈递 眼色! 给我气的不行。
我家婆还没这么明显,没当我面说

以下是引用 第62楼 手机用户0u0227 的话:
其实老人都这样,生出来是什么还是一样疼,只是嘴上那么一说,宝妈太在意了!
嘴上说的生什么都一样,然后又自己去算命,大师和她说是女孩,回来又问我b超时有没问男女(我认识人),我说没问,然后每天指着宝宝东西说是弟弟的,好长一段时间了,不是一两次,这叫我太在意了?

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝