论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖

宝妈你现在知道改就好,以后肯定能找到自己得幸福!确实现在还有很多人确实无理取闹,你是她们还没到自作自受的一天!

你以后脾气好一点,夫妻之间应该互相尊重,互相理解,互相关心,互相包容,你老公让你发脾气,能把你脾气惯坏,不是他有多怕你,而是他在乎你比你在乎他多,只有一个男人不在乎那个女人,才会不听她的,动不动就打骂老婆,或者不理解不关心老婆,许多女人遇见不好的老公,心里痛苦的真的生不如死,可是却放不下曾经的感情,还有舍不得伤害孩子,两个人走到一起不容易,不管是男的还是女的强势,在爱人面前都不应该过分强势,你想想一辈子那么长,你一点点委屈都受不了,别人凭什么总是受你的委屈,爱是互相付出,不是谁欠谁的,谁应该对谁好,相信你还是爱你老公的,如果说你老公只是因为你的脾气而出轨,只要你以后对他多点关心,多点理解,多点尊重,我想他会回头的,如果一个男人不爱你了,即使你现在再怎么改变,他也不会回头了,宝妈人年轻都有犯错的时候,你自己脾气改改,也不要怨恨老公,不管他是不是会和你好好过,你们都不要闹得别人看笑话,再一起就好好的过,不计前嫌,都要改变,如果觉得痛苦就分开,好好祝福彼此,希望宝妈幸福

尽量克制自己的脾气吧,我脾气也不好

你麻麻和我婆婆好像。但是我公公非常宠她。

以下是引用 第25楼 ╲.ㄕ潴寳 的话:
我对老公就是很凶,他有时候很委屈的说我为毛老是凶他,还总爱动手打他,我想改,可是脾气就是这样改不过来啊
脾气好难改的

以下是引用 第22楼 小叶子249 的话:
和我相反,我老公天天骂我,我公认的淑女,我也发过帖子,虽然没离婚,但是特别伤心,我现在不玩游戏了,大半夜的自己睡觉,让我看着,我天天和他吵架,让他好点,没有用[哭][哭][哭][哭][哭]
我老公也天天骂我,从不关心我。刚还在伤心!

以下是引用 第9楼 的话:
脾气很难改的
是呀!

一定要幸福

看来我脾气算好的了,我只会被欺负

人家也说我脾气不好,但是我从不打骂老公,也从不让堂堂一个七尺男儿下跪,有什么事情如果想法不一致,我也会分析给他听,只是我有我自己立场不委屈成全。只要我认为我有理,我就不让步。我也不打骂儿女,反而更喜欢清静。反而觉得老公更离不开我。

唉~说什么好呢?只能说,挽回一次试试,再犯,脾气再好也不能要了。

我的脾气也不好,好多时候都想改掉,可是脾气一上来的时候,怎么也控制不了,我老公也属于谦让我的那种,我不想伤害我们的感情,真的想改掉

抱抱,希望幸福

是啊,

1307 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航