论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2248

宝妈们快来帮帮忙,看看我宝贝的屁股是怎么了

回帖 发帖
都这样了不管怎么说你老公也应该带宝宝去医院看啊,怎么这么不上心[我汗][我汗]
用温开水经常给宝宝洗屁股,看宝宝屁股,好心疼
宝贝真是受罪了
千万别用痱子粉了,用芦荟胶
去医院看看吧!真是受罪了孩子
天啊!好吓人啊!也不去看看…还在这里问…
这么严重啊,都破了宝宝肯定很痛,不要扑粉上去容易感染吧,试试擦点紫草油或者护臀霜,还有就是为什么宝宝的私处是那样的,你们扒开来洗的吗?尿不湿要勤换每次大便了就用热水擦屁屁,见屁屁有点红了就擦紫草油效果很好的,你这太严重了
这么严重,赶紧去医院吧,怎么照顾宝宝的,都这么严重了,看着好心疼
快去医院吧应该是湿疹,没出月子也可以出去,我当时没出月子还带宝宝去医院了呢,注意点别受凉就行,宝宝多受罪啊快去吧别耽误了,你不能去家人带去也行啊
谁跟你说月子不能带宝宝去看的?只是说不到不得以,不要抱宝宝出门,这都这样了还不去看,你以为你是医生呀!
赶快去医院看看吧,不要用湿巾给孩子搽屁股,孩子皮肤太嫩了,月子里尽量不要用尿不湿。可怜的孩子,还那么小。
拉屎就用清水洗,尽量别用室纸巾
肚子里的、小小: 14楼
刚回家的几天下雨我就用尿不湿,这几天没下雨了,我都没用尿不湿,宝宝尿尿拉屎了我都是用湿纸巾直接擦的
去医院看看吧,
不要用湿纸巾,用水洗嘛!湿纸巾是出门在外不方便才用的,你在家还用湿纸巾,也服了你了!
肚子里的、小小: 14楼
刚回家的几天下雨我就用尿不湿,这几天没下雨了,我都没用尿不湿,宝宝尿尿拉屎了我都是用湿纸巾直接擦的
屁股都要烂掉啦好心疼!让你老和你婆婆抱着孩子去医院看!你在家坐月子!
2249 篇,显示:1546 - 1560篇 
社区导航