论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2248

宝妈们快来帮帮忙,看看我宝贝的屁股是怎么了

回帖 发帖
别抹粉了,热的了,抹粉会堵塞毛孔,更不透气,抹香油,别带尿布湿了
心疼,就应该马上带宝宝去看医生。都烂了。。。真想不明白,怎么想的?
肚子里的、小小: 23楼
看的我的心好痛
坐月子是最重要的吗?还不赶快上医院的,孩子多难受?宝妈都不会分轻重?宝宝都这样了,还不上医院,,在这瞎猜想什么?
用湿巾没关系的,我家宝宝一直用湿巾的,不过我们湿巾都用热水过一下的,擦完再用餐巾纸擦干再带尿不湿
肚子里的、小小: 58楼
好,刚开始不懂都用湿巾擦的
可笑,痱子不长这样,好心疼,给我老公看了下,我老公都说宝宝好可怜?赶紧上医院吧
肚子里的、小小: 19楼
我老公老是说是痱子
怎么搞成这样,宝贝太可怜了!
天呐,宝宝私处也那么严重都肿了,赶紧带宝宝去医院吧,那得多难受啊
我的天呢,你们怎么撑得住气,赶紧去医院看看,我们又不是医生
这么吓人
过敏了,赶紧上医院,是你坐月子要紧还是宝宝要紧?
拉屎你就拿温水给他洗屁股,有一种宝宝维肤膏特别好,不知道你们那有没有卖
去医院啊,太严重了,宝宝受罪啊
太心疼了,好像都起水泡了你老公还说什么痱子我看他一点都不心疼啊,女宝宝更加要好好护理不能大意,你这送去医院肯定都要被医生骂的,这么严重,记住,每次换尿不湿用湿巾擦完以后再用纸巾擦干,大便的时候要用热水放湿巾给宝宝擦屁屁,稍微一点红了就擦点紫草油
用茶叶水多洗洗,放点点盐巴,这样宝贝疼痛可以快速减少,也好得快,洗好一定要擦干,擦点茶油,看着心疼死
是穿多了吗
2249 篇,显示:1531 - 1545篇 
社区导航