论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:56

【积分话题】你家宝宝由谁来带?

回帖 发帖

回复 第11楼 涵涵妈4 :
因为婆婆要上班,自己在家带孩子,他们下班后有时间就抱一下此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这样蛮好的,孩子还是自己带更放心。

回复 第10楼 氵氵爱小老虎猪猪! :
我是自己带。从来没考虑过婆婆带。我生孩子那年婆婆才49岁,我是娘家生的小孩。婆婆没有到场。孩子一岁多,带回去给她看看什么样,她带的好带的好,放心吧,一定要我留孩子给她。结果带了42天,我宁愿自己带也不愿意给不靠谱的人带。几年了,孩子过生日,孩子怎么了都跟她没关系。她在家里带叔子的两个小孩,有一年,还跑去内蒙古给叔子带小孩,叔子回家上班了,她又一起回家。我的孩子好像跟她没关系一样,从来不问,一打电话...

估计是从小没带着孩子,跟孩子感情也淡些,所以平时就少问起孩子吧。

自己带就是辛苦一些,其实对孩子成长很好的,老人带总有一些不好的习惯会让孩子受影响的。

以下是引用 第22楼 一抹如风地暖阳 的话:
自己带很辛苦吧。
习惯了就好,再说自己带的放心

回复 第9楼 小闹的麻麻 :
我家是自己带婆婆和我父母都没有时间婆婆说等孩子断奶她就带着此回帖已经被版主奖励积分5分。...

自己带出感情了,他要是带走了,你肯定会特别想孩子的。

回复 第8楼 可爱诺诺131 :
我自己看孩子,婆婆愿意给我看孩子,有时候婆婆带孩子的一些观念我接受不了,再说老人都是比较溺爱孩子,养成一些坏习惯以后是很难纠正过来的,我觉得还是自己带比较好此回帖已经被版主奖励积分5分。...

隔代人都是特别宠孩子的,什么事都依孩子的,这样确实不好。

回复 第7楼 紫の心僦依殇440QQ :
我是一个人带,我婆婆有空也会来抱抱宝宝。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

自己带很辛苦吧。

回复 第6楼 知了160QQ :
我自己带!婆婆在家!养的鸡鸭!自己种的菜米!这样也好!我们自己带对孩子也好!回去也有吃的!不用买了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

自己种的菜可以放心吃,真好啊。

回复 第5楼 荏性小钕子╯ :
我宝宝现在都是我自己带,奶奶再好还是没有妈妈带起来好。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

确实是这样啊

回复 第4楼 小娜ly :
我家宝是我自己带的。感觉出了自己,谁都不放心此回帖已经被版主奖励积分5分。...

确实是这样,老人带孩子大多都是顺着孩子来,还是自己带好些。

我家两个宝,一直是我带,宝爸不忙就一起带。不放心老人带,老人带不好又挨我们说,干脆自己带

我家宝宝自己带,婆婆只有在打麻将的空闲,想给带彩带不然不给袋

婆婆有说过要帮我带宝宝,但是她身体不好,所以我就自己带,虽然这样可能存不了什么钱,但是我觉得陪宝宝一起成长的时间更有意义

我家自己带,他们带太娇惯宝宝了。

自己辞职带孩子,公公婆婆不找麻烦就谢天谢地了,自己父母都七十多了,身体不太好,不能再拖累他们了。

我是自己带的,自己带其实也很好,虽然失去了自由,但没有错过宝宝成长的每个点滴,而且像斑竹说的最累的就是前面的几年,大点就好多了

57 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝