论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:48

又一次失望,难过!

回帖 发帖

上个月5号大姨妈,周期28天,今天测大白板,是不是没戏啊?这是第二个月备孕再次失败的话我也没心情了,一切顺其自然吧!宫颈糜烂是不是很难怀?

以下是引用 第48楼 nuoHappy 的话:
谢谢宝妈的耐心回答。宫颈糜烂有治但是没有彻底好,医生说可以怀所以就停止用药了,但不知道这两个月没有是不是这个原因,过几天再去检查看看
医生说我宫颈糜烂挺重的但是却还说可以试着怀,也没有什么特别症状,不痒白带也正常,月经也正常,只是量少后期有点发黑。

以下是引用 第47楼 若蓝8888 的话:
宫颈糜烂不治好怎么怀,那么脏的环境精子进入后也存活不了,先调理好身体,宫颈糜烂有什么症状的,我平时月经不调,痛经,经血暗黑,外阴很痒,经常有豆腐渣白带,现在也调理身体,不用吃药,排出了好多脏东西,建议你不用急,先调理好,脏东西排出来了,没垃圾糜烂就好了
谢谢宝妈的耐心回答。宫颈糜烂有治但是没有彻底好,医生说可以怀所以就停止用药了,但不知道这两个月没有是不是这个原因,过几天再去检查看看

宫颈糜烂不治好怎么怀,那么脏的环境精子进入后也存活不了,先调理好身体,宫颈糜烂有什么症状的,我平时月经不调,痛经,经血暗黑,外阴很痒,经常有豆腐渣白带,现在也调理身体,不用吃药,排出了好多脏东西,建议你不用急,先调理好,脏东西排出来了,没垃圾糜烂就好了

以下是引用 第45楼 xiaoyu5144 的话:
你才备孕2个月,着急啥啊
其实说着急就是姨妈来的前几天比较好奇,想早点知道结果,等着等着就着急了。

你才备孕2个月,着急啥啊

以下是引用 第43楼 快乐与你同在342QQ 的话:
在等等,我是一个月后才测出来的,或许排卵晚呢,祝好孕!
真的吗,你这么一说我又有一丝希望了,谢谢亲╭(╯3╰)╮

在等等,我是一个月后才测出来的,或许排卵晚呢,祝好孕!

以下是引用 第41楼 ❤夏茗悠❤ 的话:
例假过后多久测,能测出来啊
看大家都是提前4-7天不等就有测出来的,我提前了五天大白,感觉没希望了,后天应该会来大姨妈。

例假过后多久测,能测出来啊

以下是引用 第39楼 紫の心僦依殇440QQ 的话:
别难过,放松心情
嗯,好的,谢谢你!

别难过,放松心情

以下是引用 第36楼 王亮哥 的话:
保持好心态
嗯嗯,谢谢

男性备孕就用固  精助  孕  胶  囊。可以提高男性的精子活力,养肾固精,固本壮阳,针对男子少精,弱精,精子无力,不液化等情况都有很好的调节作用。

保持好心态

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝