论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

停胎两次了想去检查

回帖 发帖

我已经停胎两次了都是70多天没有见胎心和胎牙,前天刚刚做完刮宫手术。我想等养好了和老公去医院检查一下在要宝宝。但我不知道到病院都要检查一些什么,是YJ之前去还是以后去,用空腹吗?请有经验的朋友帮助一下!

我和你们一样有这痛苦的经历 ,不过明天会更美好的.欢迎爸爸  妈妈 来我群  7080909

要去医院具体的检查啊!

不清楚,帮顶着.

人工流产后,医生建议我把流出来的宝宝做个病理分析。当时还以为就可以自己身体就不用做那么多的检查了呢。于是就做了,三天之后才能出结果,于是就在医院住了个三天。但结果一出来什么都没查到。真不知道病理分析有啥用。45天的时候流血,一直流了10多天,55天的时候到医院住的院。后来还是被告知胎停。住院期间做过RH血型监定,ABO血型监定,血液分析(15项),血糖,肾功能测定,肝功能检查,凝血四项,血HCG。真不知道下次怀孕前该做什么检查。

女性需要作的检查主要包括:女性染色体、内分泌六项(一般在月经来后的 1-3 天检查)、宫腔镜(月经干净后 3-7 天进行)、封闭抗体( APLA )、抗心磷脂抗体( ACA )、致畸五项( TORCH )等。 

我跟LZ一样,我是10月6号做的人流手术,也是第二次胚胎停止发育,我想明年八月份再备孕,不知道在几月份开始查好些,也不清楚该查些什么,希望知道的JM能够告诉一下。我的QQ139133188。这是我在淘宝开的内衣店主要有婷美,黛安芬,爱慕等品牌的文胸和塑身衣,大家有时间来看一下,可以给育儿网的姐妹网购的八折哦,本店正在冲四钻。http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%C3%CE%BB%C3%D0%A1%CF%C9%C5%AE

好好检查,健健康康的生一个宝宝!加油!

我也是停胎两次了都是70多天没有见胎心和胎牙,跟你楼主是一样的呀,我也想去检查但是不知道要查哪几项呢,好烦呀,加我聊聊吧,QQ:13657992

我和LZ的情况一样哦,真是痛苦。是啊,检查的太多了。

检查到我都不敢去医院了。

我和老公一共检查了几十项 医生让检查的都检查了 有的是需要经前几天的 有的需要经期检查 也有的需要经后检查 跑了无数趟,楼主要检查 建议先不要吃早饭 不定什么检查会需要空腹的呢

这么多项啊!

很多姐妹说看中医调理比较好。

2008年4月胎停,2008年6月去医院查体,医生给开的单子包括:夫妇血型、染色体、造影,子宫内膜活检,内分泌,甲状腺系列、抗体、优生四项、男方精液。到现在已经查完,医生说是卵巢功能不太好,甲状腺功能有一点偏低,医生说甲状腺也可能引起流产,现调理中。

哎!我的孕酮才12.6

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航