论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

请问流产后多久会来月经的啊?

回帖 发帖

我是九月七号流产的,到现在都还未来月经,有点担心了,因为我想快点来月经之后就试孕啊。各位姐妹,你们可以提一下意见吗?在线等。祝所以备孕妈妈好孕。

成为大龄妈妈也是一种无奈,孕育和分娩更加辛苦更加艰辛,大龄妈妈该如何做好孕前准备才能做到优育优生呢?补充营养适当运动系统服用原治纯  品易  孕胶囊,通过对脑下丘—垂体—卵巢的综合调理,激素分泌恢复正常,全面调养身体到最佳受孕状态从而易于受孕,安全妊娠。

不是流产后要半年以后才能再要孩子么?

备孕首先要调养好月经,这样才容易怀孕。建议服用原治纯  品的易  孕胶囊,正好适合备孕时期调理内分泌的,辅助怀孕的效果也很好。去医院做孕前检查了么?没做的话抓紧做个吧,这个也是必要的。祝好孕。

人流后一个月左右来月经,月经失调的话,有可能受子宫内膜及卵巢恢复情况及内分泌影响。一般可能推迟为人流后三个月才能来月经。但期间如有房事,不排除再次怀孕的可能。人流后月经推迟、周期长短不一、闭经等症,可服用原  治纯品保  宫胶囊,可补充流失营养,恢复损伤。调养人流后月经失调也很有效。

流产后一般1个月以后来月经。如果及时来了月经,颜色等方面都比较正常的话,就不需要再去医院了。流产后月经提前或推迟一个星期都是正常的。如果超出这个界限太多,建议及时去医院就诊。流产后月经不调需谨慎。严重可导致女性不孕。流产后调理月经规律可以吃《人流保宫胶囊》,系流产后恢复养身营养品。

流产后一般1个月以后来月经。如果及时来了月经,颜色等方面都比较正常的话,就不需要再去医院了。流产后月经提前或推迟一个星期都是正常的。如果超出这个界限太多,建议及时去医院就诊。流产后月经不调需谨慎。严重可导致女性不孕。流产后调理月经规律可以吃《人流恢复保宫胶囊》,系流产后恢复养身营养品。
 流产后一般1个月以后来月经。如果及时来了月经,颜色等方面都比较正常的话,就不需要再去医院了。流产后月经提前或推迟一个星期都是正常的。如果超出这个界限太多,建议及时去医院就诊。流产后月经不调需谨慎。严重可导致女性不孕。流产后调理月经规律可以吃《人流恢复保宫胶囊》,系流产后恢复养身营养品。

不知道

人流后一个月左右来月经,月经失调的话,有可能受子宫内膜及卵巢恢复情况及内分泌影响。一般可能推迟为人流后三个月才能来月经。但期间如有房事,不排除再次怀孕的可能。人流后月经推迟、周期长短不一、闭经等症,可服用《人流恢复保宫胶囊》,可补充流失营养,恢复损伤。调养人流后月经失调也很有效。

LZ来月经了吗,我和你差不多,我都两个多月了还没来月经呢

我引产的都来月经了。2个月以内吧。因人而宜!不宜担心。

以下是引用 第4楼 pjh-413 的话:
一个月左右...

我是9月27做的手术

11月15才来的yj

将近50天

也担心了好一阵子

以下是引用 第4楼 pjh-413 的话:
一个月左右...

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航