论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:122

这个夏天我和我家小VV有个梦想就是走进安奈儿工厂参观—梦想实现篇

回帖 发帖

衣服买那么多,到没见过怎么生产出来的,尤其小宝贝的衣服更是担心

这次藉由活动,终于可以了解平常穿在小宝贝身上的服饰来源。

偌大的工厂,明亮的窗户,宽敞的大门,要说商品如何,

首先先看工厂怎样

一身的亲子装,身上的衣服是在集合地点发的,味道,质量,觸感什么的就是好值得五星好评

跟著好朋友出来一起罗,哈哈哈,可爱的小白兔。『麻麻,麻麻,我可爱不』

重头戏来罗,参观厂房,大家一起来看,衣服是怎么出来的,满满的神奇的机器

四处参观

转,转,转,转。。。拉,拉,啦,拉,拉。。。

认真听解说中....

参观完工厂后呢,当然要认识一下,怎么判断衣服的好坏,上课罗!!!!

开始了,开始了,拿到工作人员发的评测表和流程表,看看今天的评测的流程,以及需要评测的项。

本次我们需要评测的内容有:望、闻、摸、吸水实验、水洗实验、PH值测试,通过这几个项目就可以认定一件童装是否是优质的产品。

望:就是看,看,看,衣服的款式设计和衣服的样式,做工精细,设计不能有安全隐患。细节,没有多余的线头,容易掉的配件,衣服上的异物等

闻:刺鼻味,异味,有异味,则可能是ph值超标,甲醛或偶氮染料不合格。甚至香味都不能有,因为香味有可能是回收的旧衣物为了掩盖气味而加入的香料。合格的服装产品,不应该有任何异味。

问:了解清楚服装的面料成分,最好是纯棉或90%以上的棉。可以含有一些氨纶来增加衣物弹性。氨纶的加入不会影响布料的舒适性,因为织布的时候氨纶纤维是穿插在上下棉纤维的中间,所以穿着起来没有感觉。

摸:布料手感要柔软舒适,轻薄透气,不能粗糙僵硬。

妈妈们按照这个方法检验了摆在桌面的安奈儿童装,得出结论:100%通过检验!款式新颖,做工精细,完全无异味,手感舒适!满分满分!

老师上课讲解很认真的

安奈儿人性化的设计,让我们为之赞叹,这里再和大家分享一下:

*出于安全考虑和国家的相关规定,安奈儿的小童的裙子的裙带都不会长过裙子;

*安奈儿的钻饰都是手工缝制上去的,不容易掉哦,以免小宝宝误吞;

*安奈儿的小宝宝衣服还有耐唾液的要求哦;

*每件衣服都用心搭配了备用的钮扣,有的衣服还有备用线;

*当然还有很多很多的细节,都是安奈儿独到的地方,各位妈妈可以用心去发现哦!

麻麻在认真上课,我在认真玩

我也是有在认真听课的喔

最后大家针对以上的项目进行打分评估,每个妈妈都在认真仔细地进行评测打分。随后安奈儿的专家又针对妈妈们平时选购童装时的一些疑问进行了解答。非常感谢安奈儿的这次评测会真的让我收获很多,同时再次感谢安奈儿的专家,能够给我们讲解这么多的知识!

将来一定是舞导家

在今天的安奈儿工厂参观之旅呢之后了解到,生产一件高品质的童装,真是不容易的事,替小宝贝买衣服时也有方法判断衣服的好坏,同时,我也是第一次听说有厂家请我们这些妈妈来做测试天使的,能够让我们真实地反映衣服的情况,可见安奈儿对于自己的产品充满着信心,让我们这些妈妈们通过亲身参与更加地信赖这个品牌。收获实在太多了。

这次活动收获很大,妈妈们收获了满满的知识,宝贝们收获了满满的礼物和快乐,感谢安奈儿和育儿网举办的活动!

此帖子已经被fcsyl于2015年07月21日 18:43:12编辑过。

此帖子已经被fcsyl于2015年07月21日 19:33:41编辑过。

此帖子已经被fcsyl于2015年07月22日 18:15:02编辑过。

安奈儿的兔子好可爱
机器好多哦
感觉可以学到不少知识
安奈儿的衣服一直不错的
宝宝们玩得好开心啊
我觉得安奈儿家的衣服很不错呢
我家宝宝很喜欢安奈儿家的衣服,带她逛街每次都要去逛逛
买过几次安奈儿的衣服感觉不错
安奈儿的衣服好美啊
安奈儿的活动真心多啊
安奈儿的活动好多哈
支持好活动