论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:56

第一次尝试牛奶 [ 孕期生活 ]

回帖 发帖

最近不在孕吐,可是吃饭还是很挑剔,就想喝一点牛奶试试看,么么哒听说我想喝牛奶,积极响应,他在奶牛公司工作,今天去了公司把公司七百多头奶牛的数据调出来,找到品质最好的那一头,然后弄了牛奶拿回家,他们公司还是很不错的,所有管理都是现代化,一直往蒙牛,伊利和三元送鲜奶,唯一的区别是我喝的牛奶不加水,鲜奶送去工厂都会加水,所以蒙牛伊利那些广告说什么牧场养牛之类的都是假的,看看就得了,不要信,送去的奶都加好多水。
现在么么哒去给我热奶了,希望我能喝下去,别辜负了他一番心意,免费的高品质牛奶,宝宝你就别嫌弃了,接受了吧!

呵呵,那营养够高的了

以下是引用 第55楼 快乐宝妈Lucky 的话:
收公司的奶好一点,我们这里有收小养殖户得牛奶 卫生真是差,都拿去做奶粉了
我们这伊利蒙牛的还不收小养殖户的,奶出来我老公公司要化验,然后无菌装车,到了蒙牛伊利那里他们也会化验,都合格才要

以下是引用 第52楼 琳小琳儿 的话:
不知道有没有,反正我们这好多奶牛场都往伊利牛奶送,不过相比较伊利收奶比别的牌子严一点
收公司的奶好一点,我们这里有收小养殖户得牛奶 卫生真是差,都拿去做奶粉了

真好啊!

以下是引用 第50楼 琳小琳儿 的话:
喝太多也不行吧,我每天一碗
大夫说我吃不了钙片,让我每天一斤奶才行,所以我一般尽可能喝一斤,就是盒装250ML奶两盒而已。

以下是引用 第51楼 快乐宝妈Lucky 的话:
原来伊利没有自己的牧场啊?
不知道有没有,反正我们这好多奶牛场都往伊利牛奶送,不过相比较伊利收奶比别的牌子严一点

原来伊利没有自己的牧场啊?

以下是引用 第49楼 天使妈咪616 的话:
看来我每天喝一斤奶是不够的,有一少半都是水,得多喝点
喝太多也不行吧,我每天一碗

以下是引用 第48楼 琳小琳儿 的话:
出厂就兑水
看来我每天喝一斤奶是不够的,有一少半都是水,得多喝点

以下是引用 第47楼 天使妈咪616 的话:
哇塞,你老公真细心,原来平常的奶都加水啊,真黑
出厂就兑水

哇塞,你老公真细心,原来平常的奶都加水啊,真黑

以下是引用 第43楼 琳小琳儿 的话: