论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:116

美赞臣 安儿宝 A+ 亲舒

回帖 发帖

试用商品:美赞臣荷兰版850g

商品使用心得分享:

宝宝一直都不太喜欢喝原来的奶粉,正常的量,她总是要剩三分之一,换个三个牌子的奶粉。这几天给宝宝喝美赞臣安儿宝A+亲舒易消化奶粉,宝宝换奶粉后,消化和吸收都很好,不上火,肚子胀气有很明显的改善,排便也十分规律,并且每次都喝完,不再剩了。 亲舒易消化奶粉中没有添加任何白砂糖等调味剂,口味很清淡,不会让宝宝对甜食产生依赖性。奶粉很细。荷兰原装进口,也比较有保障,让妈妈感觉特别放心。

自从用了美赞臣的这款奶粉,不仅提高了我家宝宝的免疫力,DHA配方也让我更加相信宝宝的智动情语的成长会更好。亲舒PHP小蛋白分子容易消化和吸收,更加详细小宝宝的肠胃会更加健康!

产品的优点分享:

1、包装:美赞臣安儿宝A+亲舒紫罐的盖子设计,相比其它罐装奶粉罐,A+亲舒紫罐的盖子更多了一层保护。

2、奶粉倒入奶瓶后未搅拌就很快地溶于水。

3、易消化好吸收。

4、DHA每100克平均含量63,我以前给宝宝喝别的品牌每100克平均含量56。

5、不上火,我以前给宝宝喝别的品牌奶粉,每天早上眼角都有点眼屎。而这款奶粉一点也不上火,推荐。

商品照片

在换季的时候,我还格外注意宝宝的睡眠质量和她的运动量,一定要让宝宝睡得足睡得好,还有贝因美增强抵抗力方面也不错。
妈妈们都知道宝宝在1岁之前不能给宝宝吃盐,会影响宝宝味蕾发育同时对身体造成负担。奶粉清淡很重要,我选了贝因美。
在最初给宝宝选择奶粉时,闺蜜就特别叮嘱我,不要给宝宝喝太甜的奶粉。我的大脑里顿时就冒出了好多问号。为什么呢?贝因美是清淡的,宝宝爱喝。
作为宝妈,我在给宝宝选择奶粉时,也是不断学习,不断向有经验的妈妈请教,不断在一些自身的教训中摸索经验。我周围人都选了贝因美。
当然怕宝宝在换季时生病我还给晴晴准备了很多营养补充剂,铁锌钙当然不能少,还有贝因美奶粉平常也不可少。

一场秋雨一场寒,最近这突变的气温,身边好多抵抗力低下的宝宝都被“换季病”眷顾了,幸好我家妞从小喝贝因美爱加,里面的添加了益生元核苷酸,还有乳铁蛋白加上给她构筑了靠谱的抵抗力防线啊~

秋冬交替时节,对我们做妈妈的而言就像是一个小考,宝贝最容易出现的健康问题就是上火和感冒,好在我家宝贝该吃吃该喝喝,啥事也没有,不造是不是他喝的贝因美爱加的功劳~里面这些核苷酸和铁加上乳铁蛋白,都能让孩子提高自身免疫力的!

这阵子一定要注重宝宝的身体健康啊!秋冬季节雾霾严重,小孩的抵抗力会下降啊~我朋友的小孩都给弄感冒了。还好一直给我家娃喝的贝因美,抵抗力还不错,很久没发烧感冒了。

轮状病毒广泛存在于自然界,几乎所有的人都感染过轮状病毒,但成人已经产生了抗体,而小朋友只要稍稍抵抗力差些就会中招,继而导致腹泻~治标还是得治本,增强抵抗力才是真,听说贝因美爱加里就有能增强抵抗力的乳铁蛋白

妈妈都希望自己的宝宝能够健康,那就选择贝因美爱加吧
轮状病毒广泛存在于自然界,几乎所有的人都感染过轮状病毒,但成人已经产生了抗体,而小朋友只要稍稍抵抗力差些就会中招,继而导致腹泻~治标还是得治本,增强抵抗力才是真,听说贝因美爱加里就有能增强抵抗力的乳铁蛋白
贝因美的,超级好!我周围的宝宝几乎全部在吃哦。这个我推荐。五颗星~?
马上就要入冬了,随着北方供暖的渐渐开始,空气质量急剧下降,吓得我赶紧给孩子泡了杯贝因美爱加,提升下抵抗力准没错
贝因美爱加解决了宝妈们选奶粉的大难题。
117 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航