论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:124

[图]10月1日堡妈的生日,请姐妹们把给堡妈的生日祝福全部送我亲爱的妈妈

回帖 发帖

10月1日马上就要到了!也就是说国庆节马上就要到了,那还以为这堡妈我的生日马上就到了!今年我希望在这里妈妈们把生日的祝福送给我亲爱的妈妈,只要100个就好,别的什么都不要!

自己的生日也是妈妈的母难日,想想20多年前妈妈生自己时的苦难,只有现在也做了妈妈,才能亲身体会到。我是家里的老么,妈妈36岁才生‘的我,上有两个哥哥两个姐姐,我的妈妈已经60岁了,爸爸69岁了!因为家里孩子多,家里以前是比较贫苦的,但是别人有的,我全部都拥有。在我想的时候,妈妈常对人说:“尾女尾珍珠!””(我们老家话,意思就是说,家里最小的女儿,就当像珍珠一样珍视)所以可想而知,爸爸妈妈对我的爱是何等的长阔深高!以前上学的时候,一直一直在想,等我长大了赚钱了,一定要孝顺父母要买好多好吃的,好用的给父母。可是现在我嫁人了!有钱了!也有了自己的家庭,有了自己的孩子!却远在莫斯科,整整6年才回家2次。钱2个月,打电话回去,听说妈妈在卫生间摔了一跤,当时家里一个人都没有,幸好没有大碍,自己挣扎着起来了,要是。。。。。真是不堪设想!我为自己不能回去看看到妈妈怎么样了而心痛!每年我只能寄上2000块钱能给妈妈送年送节,可是区区2000块钱,怎么能安抚我愧疚的心!

妈妈,我亲爱的妈妈,10月1日是我的生日,是您生我的日子,我要谢谢您,谢谢你带我来到这个世界上,谢谢你对我的慈爱。我现在很幸福很幸福,我有一个幸福的家庭,慈爱的公婆,爱我的老公,三个可爱的孩子。我知道,只要幸福是你最希望看到的。我会让自己永远幸福下去,妈妈请你长命百岁,健健康康的,看到我同样抱孙子的时候

请姐妹们把对我的生日祝福都送给我亲爱妈妈,希望她永远健康快乐!

生日快乐,啊

生日快乐,

生日快乐,永远健康!

祝堡妈妈和堡外婆永远健康、越来越年轻、漂亮,^_^

同祝生日快乐

祝堡妈生日快乐 堡儿外婆健康长寿

祝堡妈生日快乐

同样是做女儿的,但我结婚后能在父母身边给他们带来笑声,看着真希长大,这是我最安慰的事了!所以我太理解堡妈了,我希望堡妈能尽量多回来陪陪妈妈,也祝福堡儿妈妈生日快乐!外婆能长命百岁!

祝堡妈生日快乐,全家幸福!

祝福你们---

以下是引用 第3楼 时光住处 的话:
祝堡妈生日快乐 堡儿外婆健康长寿...

生日快乐哦

祝永远健康快乐!

祝妈妈们身体健康,平安快乐!

125 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航